Решила сходить на узи, удостовериться все ли нормально. В итоге ктр на 11 недель, и узистка предположила, что мальчик, что писюн торчит, а типа у девочек не торчит. Даже показала мне на экране.
Я была уверена, что на этом сроке у всех торчит, и разница в наклоне полового признака. Мамы девочек, как было у ваших малышей на 1 скрининге?
Узи и пол ребенка
Комментарии
Предыдущая статья
Отзовитесь у кого была
Следующая статья
Красноватая моча- продукты?
Актуальные посты
в 11.5 сказали торчит и похож на мальчика
дальше уже сказали мальчик, мальчик и еще раз мальчик) родится посмотрим)
На первом скриненге смысла нет пол узнавать, там только половые органы формируются этот бугорок в дальнейшем формируется окончательно. У меня совсем скоро второй скрининг, и то не буду узнавать пол. В третьем триместре уже буду спрашивать, пройду узи. Знакомая всю Б девочка девочка, 100% девочка ушла рожать девочку, а родила мальчика?
В каком году было? Что так напутали ??
Буквально два года назад, она родила. Но она в шоке была, представьте покупали все вещи для девочки а тут?нижданчик. Бывает и так, может узист ни опытный, может холатность такая
Мне на 1 сказали девочка и родилась девочка моя?
На этом сроке у всех торчит половой бугорок .
Смотрят только угол наклона
У знакомой до 35 недели девочка была, а потом вдруг мальчик)))
Я ни разу не спрашивал пол до 2го скрининга ? поэтому хз что там торчит а что нет. Брата жене сказали на первом девочка, на втором мальчик )))
Мне в 12,3 сказали что 90% девочка и показали, что бугорок вниз опущен, у мальчиков он типа вверх торчит. На втором скрининге подтвердили девочку
На 1 узи была девочка, потом мальчик
Ого. А делал опытный врач? Мне тоже два рада девочку сказали
В 13 недель предположительно был мальчик, во все остальные разы у другого узиста девочка ?
У моей подруги был сначала мальчик на УЗИ, а в 22 недели девочка появилась)