10 февраля 2021 13:37 Девочки , если по узи показывает что ребёнок опережает срок на неделю то получается день пдр раньше считать надо ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик8 летПтичка5 летМладшая2 года Нет, просто ребенок крупнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алексей4 года Новосибирск Меня ориентируют на тот срок что по 1ому скринингу.И в декрет отправили тоже по 1ому скринингу.Разница 5 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистая Данила12 летТаисия4 года Орел у меня тож по посл узи срок больше на неделю, дата пдр не меняется. Просто ставят крупный плодПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina Стефания4 годаМирон7 лет ↩ Пушистая Спасибо! Успокоили ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 9 месяцев Обнинск Уже нет, это только на 1 скрининге работает. Дальше проявляются индивидуальные особенности организма, кто-то крупнее, кто-то меньше ростом ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДвеМорковки Малышка4 года Москва Нет Дата пдр не переносится Просто ребёнок крупный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь Нет, просто ребёнок больше размером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва Считают по 1 скринингу пдр Предыдущая статьяОпустился живот?Следующая статьяСумка в род домАктуальные постыощущение на четвертой недели беременностиу маленького ребенка часто субфебрильная температура
Нет, просто ребенок крупнее
Меня ориентируют на тот срок что по 1ому скринингу.
И в декрет отправили тоже по 1ому скринингу.
Разница 5 дней.
у меня тож по посл узи срок больше на неделю, дата пдр не меняется. Просто ставят крупный плод
Спасибо! Успокоили ??
Уже нет, это только на 1 скрининге работает. Дальше проявляются индивидуальные особенности организма, кто-то крупнее, кто-то меньше ростом
Нет
Дата пдр не переносится
Просто ребёнок крупный
Нет, просто ребёнок больше размером
Считают по 1 скринингу пдр