Девочки , может было

Девочки, может было у кого так, слабость постоянная, головокружения, полуобморочные состояния, дико душно. Гинеколог в жк отправила на дневной стационар, тут взяли анализы гемоглобин 116, давление в норме и наорали, что я придумываю себе, что в беременность это норма все. Вот теперь думаю правда ли это норма в беременность такое состояние

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже так бывает! В магазинах особенно. Ну а если дома это состояние застаёт-я ложусь спать и потом легчает. Было ещё что в оборок чуть не упала-но сама виновата- надела сапоги, которые мне стали немного узки)))

Пожаловаться
Ната

Тоже началось такое, но проходит быстро. Читала что на этом сроке может быть недомогание из-за увеличивающегося объема крови в организме.
А не по теме вот что вспомнила. Девченка на работе рассказывала — во время беременности давление до 140 поднималось. Она пошла ко врачу своему. Та ей сказала — а ты что хотела? Ты же беременная!
Она попросила направление к кардиологу. Та выписала, но написала "Считает себя больной!"
Я в осадок выпала от этой дуры!!!
Так ещё и кардиолог сказала что это нормально!
И только в роддоме ей сказали что это все не шутки и опасно! И кстати сейчас проблемы у ребенка ((((
Моя врач трясется за мое давление. На таблетках и постоянный контроль. У кардиолога на учёте.

Пожаловаться
Юлия

Бывает, в магазинах щас одетая хожу душно, жарко и начинает в ушах звенит, вплоть до обморока может быть если срочно в холод не выйти и не раздеться

Пожаловаться
Tanya

Мне гинеколог сказала, что это от низкого гемоглобина (112) и выписала железо

Пожаловаться
Настёнка

Мне интересно, почему люди позволяют на себя орать? 🤦♀️

Пожаловаться
Настёнка 

Потому что тут бабки всегда орут) с ними даже нет смысла разбираться, на них все жалуются, заведующей плевать
Говорят идите в платную, если что то не устраивает

Пожаловаться
Настёнка
Дарья 

Да хоть дедки! Заведующая последняя инстанция? Записываете на диктофон и вперёд!

Пожаловаться
Настёнка 

А нужны ли мне беременной эти разборки?) если я итак еле стою, плохо мне, вообще не до этого всего

Пожаловаться
Татьяна

Периодически накатывает. Врач ничего не говорит.

Пожаловаться
Сладкий Пирожок

До конца беременности штормило

Пожаловаться
Сладкий Пирожок 

Ничего вам не прописывали?

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Дарья 

Нет