Девочки, может было у кого так, слабость постоянная, головокружения, полуобморочные состояния, дико душно. Гинеколог в жк отправила на дневной стационар, тут взяли анализы гемоглобин 116, давление в норме и наорали, что я придумываю себе, что в беременность это норма все. Вот теперь думаю правда ли это норма в беременность такое состояние
У меня тоже так бывает! В магазинах особенно. Ну а если дома это состояние застаёт-я ложусь спать и потом легчает. Было ещё что в оборок чуть не упала-но сама виновата- надела сапоги, которые мне стали немного узки)))
Тоже началось такое, но проходит быстро. Читала что на этом сроке может быть недомогание из-за увеличивающегося объема крови в организме.
А не по теме вот что вспомнила. Девченка на работе рассказывала — во время беременности давление до 140 поднималось. Она пошла ко врачу своему. Та ей сказала — а ты что хотела? Ты же беременная!
Она попросила направление к кардиологу. Та выписала, но написала "Считает себя больной!"
Я в осадок выпала от этой дуры!!!
Так ещё и кардиолог сказала что это нормально!
И только в роддоме ей сказали что это все не шутки и опасно! И кстати сейчас проблемы у ребенка ((((
Моя врач трясется за мое давление. На таблетках и постоянный контроль. У кардиолога на учёте.
Бывает, в магазинах щас одетая хожу душно, жарко и начинает в ушах звенит, вплоть до обморока может быть если срочно в холод не выйти и не раздеться
Мне гинеколог сказала, что это от низкого гемоглобина (112) и выписала железо
Мне интересно, почему люди позволяют на себя орать? 🤦♀️
Потому что тут бабки всегда орут) с ними даже нет смысла разбираться, на них все жалуются, заведующей плевать
Говорят идите в платную, если что то не устраивает
Да хоть дедки! Заведующая последняя инстанция? Записываете на диктофон и вперёд!
А нужны ли мне беременной эти разборки?) если я итак еле стою, плохо мне, вообще не до этого всего
Периодически накатывает. Врач ничего не говорит.
До конца беременности штормило
Ничего вам не прописывали?
Нет