Наткнулась на несколько постов о схватках и трениках. И вот про себя подумала. Девочки пишут про каменный живот, боль. У меня в первую беременность было просто тянуло как при ПМС. Ещё бывает так же ныло перед туалетом (диарея). А вот за 2-3 дня до отхождения вод уже так прихватывало по серьезнее, типо периодами, даже засекала (нерегулярно). И живот тоже вроде был камнем, не помню. Щас уже неделю где то 1-3 раза вдень может просто поныть. Обычно на вечер. Но живот не камень. Это треники или как? Как у вас были(есть) треники? Спасибо
Треники ? ??
Комментарии
Актуальные посты
У меня не ныл, а именно каменела матка и сейчас так же бывает несколько раз в день, даже если лежу и ни чего не делаю. Это и есть тренировка матки ))) в родах так же было но конечно плюсом боль определённого характера ))) а сейчас боли нет, так неприятно что колом там все встало но не боль
Ноет скорее всего потому что шейка укорачивается, готовится к родам. На этом смолке это нормально
У меня треники — как реальные схватки, только без периодичности. Т е. Напрягается матка и дышать становится даже больно от спазма.
Меня в течении дня секунд на 20-30 все сжимается, практически безболезненно, но крайне неприятно, стараюсь продыхивать. А перед первыми родами за пару дней вечерами прям их становилось много с интервалами 5-10 мин
У меня за день до родов начал ныть живот, прихватывать, не регулярно, но не "каменел".
Начинает давить на попу, стреляет в ноги, живот в этот момент деревянный, как будто мешок картошки повесили… Малыш затихает.И такооое облегчение коода отпускает… Вот это треники! У меня они сейчас часто очень
Живот камнем ни разу не был, побаливает как в месечные, и как будто ощущение тампона, пробка уже отошла, жду вод каждый день
Живот ноет или поясница? у меня живот схватывается, ну каменеет, и отпускает, это бывает прям как сватки ну интервал разный, а вот несколько дней в течении дня просто камнем соберётся и отпустит, особенно когда наклоняюсь хожу ??♀️
Поясница вообще не ныла, не ноет ??♀️
И в ПМС тоже она мне не болела никогда
У меня уже треники есть. Обычно гораздо позже были.напрягается живот и немного как то неприятно. Проходит секунд за 30
Да кто ж его знает ? я в этот раз тоже думала треники, но в роддом поехала всё же. Промежутка не было чёткого, было то больно, то слегка тянуло, то вообще тишина на несколько часов. В итоге в роддоме сказали раскрытие 4 пальца ? вот вот родишь. Но у вас скорее всего все же треники ?
Треники, это когда кажется, что вы рожаете уже, у меня покрайне мере было так. Я один раз рожать собралась ехать, час болело сильно очень, потом прошло, как я вещи дособирала
У меня живот каменный всегда был под вечер, а треники вот только последние дни, и то очень редки, ноет поясница и/или живот как при месячных и все
Не то что живот, а матка каменеет. Очень неприятное ощущение.
Вчера были вечером… ни сесть, ни встать… тянуло, ныло, хватало… тошнило… думала ёкнусь… утром плановое УЗИ… всё норм