Сегодня на работе сказали «формулу» для определения пола ребёнка )) возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+3 , если четное число = мальчик , нечетное = девочка .вроде бы банально ,но блин у всех знакомых пересчитала и все совпало? проверьте на себе ,совпадает ли у вас ?)) у меня с первой беременностью совпало . Учитывайте возраст именно в момент зачатия ,а не во сколько родили . Я имею в виду ,если на момент зачатия было вам ,например ,20,а через несколько месяцев у вас др,то берете число 20)))
Не совпало
У меня совпало, что в первый раз, что сейчас (девочку увидели). Я в это, конечно не верю, но забавно
37+7+3=47 но у меня мальчик
Две четные девочки ? А вот сейчас нечетный кто-то, буду надеется на мальчика))
Когда мне начинают рассказывать как зачать мальчика или девочку, то у меня начинает дёргаться глаз. Такое чувство, что генетика в школе всех обошла стороной.
Плюс один)) я знаю девушек, которые занимаются в инсте предсказанием пола с первых дней беременности, если ошиблись — возвращают деньги. Выручка в 50%! Просто из воздуха деньги делают)))
А хорошая идея для бизнеса ?
Совпало
Не совпало
Не совпало) 27 нечётное у меня мальчик)
Совпало
Не совпало
У меня совпало)
Неа. Зачатие в 27лет в мае. 27+5+3 итого 35. У меня сын родился ? по всем таблицам тоже выходило что должна быть дочь, так что в формулы не верю.
Я тоже хочу сына ))дочь уже есть ) а по этим формулам выходит дочь. Надеюсь, это не правда )
Тут уж муж чем наградил, за пол то мужчина отвечает. Так что спрос с него)
Да это я в курсе)) ладно, УЗИ покажет позже )
С первым ребёнком совпало)) насчет второй Б еще не знаю ?
Счет 1:1)
У меня не совпало)