Подтекают воды?

Девочки, задумалась, а может ли такое быть и как распознать. Время от времени замечаю прозрачные и жидкие выделения, разово. Например, в течение минуты-двух может промокнуть насквозь вся ежедневка и белье под ней. Начиталась страшилок, что это могут подтекать воды и это опасно. Кто-нибудь сталкивался? Чувствую себя хорошо, малыш активно шевелится. Завтра иду к врачу, запланировано узи, спрошу, конечно. Может есть среди вас те, у кого было что-то похожее?

Татьяна
013414

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня тоже жидковатые днем, читала что от утрожестана может быть, я его на ночь вставляю. По узи количество вод нормальное

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Тоже обильные выделения + небольшое недержание, без ежедневки никуда((

Пожаловаться
Мария

Тоже были такие выделения, так и не поняла, что это было. С беременностью всё хорошо.

Пожаловаться
Анна

Сама не сталкивалась, ибо срок не тот. Но видела в аптеке тест на подтекание вод. Фемитест кажется. Не знаю, насколько это может помочь

Пожаловаться
Аленушка

Бывает такое, началось тоже в 20 с чем то недель и до сих пор. Не воды.

Пожаловаться
Олька

У меня так роды начинались в 35 недель.
Помню лежу никого не трогаю, чувствую как будто месячные пришли( думаю блин, что за х...)
Пошла в туалет а ежедневка мокрая насквозь, поменяла её дальше легла и такая же ситуация. Ежедневка, трусы и шорты насквозь мокрые ( извините за подробности)

Ну у вас я надеюсь не воды 🙏🤞

Пожаловаться
Кнопа
Олька 

Ну уж обильные воды автор бы сразу заприметил, не с тем сравниваете

Пожаловаться
Ольга

Знакомая тема. В первую беременность жидкие выделения были. Во вторую тоже иногда как потечёт… Ездила два раза уже в РД, делали тест — нет, не воды 🤷

Пожаловаться
Кнопа

С недель 18 обильные выделения, тоже жидковаты

Пожаловаться
Lina
Можете проверить в домашних условиях.Положите белую простынь или пелёнку и полежите час голышом, если будет мокро, значит воды подтекают
Пожаловаться
Татьяна
Lina 

Было несколько раз в разные дни и всегда — в положении стоя, я куда-то шла или что-то делала. Никогда такого не случалось лёжа 🤔

Пожаловаться
Lina
Татьяна 

Вообще могут подтекать

Пожаловаться
Lina

Могут подтекать

Предыдущая статья
Боли в тазу
Следующая статья
Девушки подскажите.