Первые роды прошли быстро и я не успела напугаться, так сказать. Рожала по договору род зал+ акушерка. Все прошло очень хорошо, врача даже в глаза не помню, зашёл мужчина один раз на раскрытие и все, больше я его не видела. Второй раз думала так де, но всё-таки на вторые роды решила потратиться и к договору добавить врача, думаю ну а кто знает как второй раз повезёт или нет.
Интересно кто рожал с такой бригадой, врач и акушерка, какие остались впечатления, не пожалели?
Договор акушер + род зал — 45 тыс руб
Договор акушер + врач + род зал и палата послеродовая на 2 чел 95 тыс руб.
Роды с акушеркой и врачем-акушером.
Комментарии
Предыдущая статья
Болит голова уже третий
Следующая статья
Шары Красноярск ?
Тоже в 18 думаем рожать. Пока не решили стоит ли брать платную программу, хочу вместе с мужем) сейчас такие сложности, получится только если приедем вместе и будет индивидуальный родзал свободный.
С мужем только платно раньше было, сейчас не знаю. На удачу надеяться я бы не стала. В вечер когда я рожала приняли 30 чел рожениц, никому нет дела до вас а до мужа тем более. И сейчас 7 дневный тест ковида нужно и прививки. И я бы советовала не экономить, ну хотя бы род зал+акушерку+палату на 2 чел.
Я видела эти палаты по 5 чел, дети плачут, какая нибудь ( извините ) грязная узбечка 5 родила, ходит орет там что то. Для своего же спокойствия. Василенко Наталья Владимировна (акушер просто супер, первый раз с ней рожала, она безупречно работает). Все таки роды такая ответственность, на удачу надеяться я бы не стала ))
Мы смотрим их инстаграм, теперь это перинатальный центр #1. И там постоянно рассказывают, как и что происходит. Да тест на ковид 7 дней или справку об антителах можно. Если мы приезжаем вместе с мужем и есть отдельная родилка, то он может присутствовать и по ОМС. Родим и потом он уезжает.
Я так и рожала в 18 рд. с врачом и акушеркой. И ещё и мужем) все прошло прекрасно. После родов врач даже приходила в послеродовую палату, спрашивала, как дела. Не пожалела, конечно. Если буду ещё рожать — то только платно. Мне для психологического комфорта важно знать, кто будет рядом. И чтобы все объясняли, какие процедуры выполняют и зачем. Плюс акушерка с врачом были уже сработанные, команда.
18