Ребенок меня игнорит

Что то не помню как со старшим было, маленькому через неделю 9 мес и он как то не хочет моими речами проникаться, на имя отзывается, освоили «помахать на прощание», фырчит как ёжик, мяукает, но это он меня передразнивает просто, песенки-потешки мои слушать не хочет (может фальшивлю ? ♀️), ладушки -сороки и т. Д игнорирует, книжки только если погрызть, на картинки смотреть не хочет, старший точно помню в 9 мес пирамидку собирал, а все остальное из памяти сдуло, а у маленького из интересов лезть вверх и падать и охотится на кота что бы его облизать, прорва игрушек на которые ноль внимания, кот и крышки от кастрюль в ходу ? ♀️ стоит ли мучить ребенка своими песенными и педагогическими талантами или пусть делает что его душе угодно?

Мария
03221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я бы отстала от ребёнка, моя вон играет сама, а я на диване лежу телек смотрю или готовить иду, кайф

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Да вот я тоже на диване лежу, хорошо конечно, но иногда чувство что я мать-ехидна слегка подгрызает

Пожаловаться
Евгения

Да оставьте ребенка, дети разные… сын залипает на мультиках а доче до одного места.

Предыдущая статья
Частое УЗИ! Sos!
Следующая статья
Заболели