Магне б6 31 января 2021 23:00 Правда, что если пить его постоянно, то перехаживать будешь? Ну расслабляет и шейка не зреет… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лапулька4 года Саратов Мне сказали его пить месяц, через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса11 летМаксим9 летАлина3 года Санкт-Петербург Я наоборот, пила в б, всю б, родила в 40,1Вторую б, пренебрегала, и пила хаотично, родила в 42 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса4 года Вообще не пила магний, только дюфастон до 19 недели и витамины и усе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Nastya сахарок11 летГеоргий5 летпирожок4 года Краснодар В первую б пила, до б 3 месяца и всю б, родила в 39 недель, во 2 не пила, родила в 41 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Nastya сахарок11 летГеоргий5 летпирожок4 года Краснодар Так расслабляет или не зреет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malbec Сын4 годаСынок11 лет Ставрополь ↩ Anastasiya Nastya Расслаьляет мускулатуру матки, отделяя схватки и шейка медленно созревает ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfTwoSons Пупсик6 летПупсик2 года Екатеринбург Пила с начала беременности и до родов, родила в 40,4 Предыдущая статьяПереела?или что то не то?Следующая статьяРебенок 2 года не ходит СОВСЕМ, только бегаеиАктуальные посты8 неделя ьеременномьи32 недели бкременности
Мне сказали его пить месяц, через месяц
Я наоборот, пила в б, всю б, родила в 40,1
Вторую б, пренебрегала, и пила хаотично, родила в 42
Вообще не пила магний, только дюфастон до 19 недели и витамины и усе
В первую б пила, до б 3 месяца и всю б, родила в 39 недель, во 2 не пила, родила в 41
Так расслабляет или не зреет?
Расслаьляет мускулатуру матки, отделяя схватки и шейка медленно созревает
Пила с начала беременности и до родов, родила в 40,4