Переела?или что то не то? 31 января 2021 22:16 Иногда после еды когда отрыгиваю, выходит пережеванная еда обратно в жидкой форме. С чем это связано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 10 месяцев Москва Ребёнок большой давит, у меня тож бывалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Виктория8 летВероника4 годаВасилиса2 годаНея3 месяца Рай ↩ Севара +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Маргарита4 годаТимофей7 месяцев Нигде Чаще, меньшими порциями. Очень мелкими… я врачу говорила. Сказала только так питаться и старается быть всегда сытой.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира13 летАрина7 лет Саратов Жесть) Это рефлюкс. Предыдущая статьяТоксикозСледующая статьяМагне б6Актуальные посты22 акушерская болит низ живота и поясницау меня отдышка терапевт сказал сделать эхо
Ребёнок большой давит, у меня тож бывало
+++
Чаще, меньшими порциями. Очень мелкими… я врачу говорила. Сказала только так питаться и старается быть всегда сытой..
Жесть) Это рефлюкс.