Наша крошка 💕 28 января 2021 13:36 Вчера были на узи, сказали, что у нас будет девочка 👧🌸🥰 я так счастлива! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек16 летДочь3 года Нигде Как мило) мне тоже девочку увидели, узист сказала, что там все гладко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Красавица. Надеюсь и я увижу в понедельник на узи малышка нашего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Настенька6 летСонечка9 летАртем3 года Красноперекопск Поздравляю пусть ростет здоровенькой принцесса 🎀👑🎀👑, а у нас две принцессы уже есть, теперь надеемся что на УЗИ покажут нам маленького принца 👑🙏👑🙏👑 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Влад7 летДанила3 года Москва Тоже хочу девочку Предыдущая статьяКоляска Anex e/typeСледующая статьяЧудо чудесное❤️❤️❤️Актуальные посты9 -10 неделя беребеременность 39я неделя
Как мило) мне тоже девочку увидели, узист сказала, что там все гладко
Красавица. Надеюсь и я увижу в понедельник на узи малышка нашего.
Поздравляю пусть ростет здоровенькой принцесса 🎀👑🎀👑, а у нас две принцессы уже есть, теперь надеемся что на УЗИ покажут нам маленького принца 👑🙏👑🙏👑
Тоже хочу девочку