35 недель и шевеления ! Подскажите 27 января 2021 22:13 Девочки, сегодня малыш как то намного спокойнее шевелится и меньше ( что то я распереживалась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руся Дарья4 года Владимир У меня тоже как 34 недели стукнуло, так все поменялось. До этого были шевеления более активные. Щас просто пинается, выпирает то жопка. Места мало стало наверное. Я не накручиваю себяПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Руся Вот и у меня также !) видимо меняется характер шевелений ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя Только на узи смотреть. Если завтра будет так же — сходите кровоток посмотрите на всякий случай.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Маракуйя Спасибо, я была на ктг только в пятницу, иду в понедельник, конечно, если будет мало пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя ↩ Anastil Это еще 4 дня до ктг же :/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва Да у меня тоже мало шевелений уже как дней 10) сегодня была на ктг, все в норме ?? просто ему места мало ? шевелиться но редкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Малинка Мы были на ктг в пятницу все отлично, малыш шевелится, но как то не так активно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва ↩ Anastil Ну и норм, ну все же ему скакать до 40 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Я тоже всегда переживала, поэтому ходила регулярно на доплер и УЗи. И пользовалась домашним доплером, смотрела пульс ребёнка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Не переживайте, просто ему мало места. На ктг же ходите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Влада Хожу, все ок по нему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси ↩ Anastil Ну и не переживайте)) Предыдущая статьяУ кого ранние первые зубкиСледующая статьяДевочки, как думаете естьАктуальные посты14 недель беременности фото ребенка мальчик девочка40 ая неделя беременности что происходит
У меня тоже как 34 недели стукнуло, так все поменялось. До этого были шевеления более активные. Щас просто пинается, выпирает то жопка. Места мало стало наверное. Я не накручиваю себя
Вот и у меня также !) видимо меняется характер шевелений !
Только на узи смотреть. Если завтра будет так же — сходите кровоток посмотрите на всякий случай.
Спасибо, я была на ктг только в пятницу, иду в понедельник, конечно, если будет мало пойду
Это еще 4 дня до ктг же :/
Да у меня тоже мало шевелений уже как дней 10) сегодня была на ктг, все в норме ?? просто ему места мало ? шевелиться но редко
Мы были на ктг в пятницу все отлично, малыш шевелится, но как то не так активно
Ну и норм, ну все же ему скакать до 40 недели
Я тоже всегда переживала, поэтому ходила регулярно на доплер и УЗи. И пользовалась домашним доплером, смотрела пульс ребёнка
Не переживайте, просто ему мало места. На ктг же ходите?
Хожу, все ок по нему
Ну и не переживайте))