Всем привет ) сегодня начались выделения светло коричневые, ни с того, ни с сего. До этого все норм было. Записалась на 17 февраля, чтобы Встать на учёт. В пт эту была записана на УЗИ. Но начались выделения.пошла к гине. Она сказала срок 5-6 нед, сердцебиение услышала. Назначила дюфастон по 1 таб 3 раза в день и транексамовую кислоту. Дала направление в гинекологию ложиться. У кого была подобная ситуация, как все прошло? Боюсь очень. В первую беременность такого не было вообще, протекала хорошо. А в эту так… очень переживаю ?

Амина
021257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Капец, у меня вот срок 4 недели, ещё не вставала на учёт и тоже с неделю как начались 'сопливые светло-каричневые выделения.лучше сразу на узи?

Пожаловаться
Амина
Ольга 

Я побежала на приём к гине, она сразу на месте и УЗИ сделала.

Пожаловаться
Ольга
Амина 

Так что в итоге было?

Пожаловаться
Амина
Ольга 

Не знаю ) она сказала может из за гормона, может он низковат. Я пролежала в больнице, пила таблетки свои и все. Сейчас все хорошо, слава Богу.

Пожаловаться
Амина
Ольга 

По УЗИ было все хорошо, я потом ещё в платную клинику ходила .

Пожаловаться
Ольга
Амина 

Сколько лежали в больнице?

Пожаловаться
Амина
Ольга 

Неделю

Пожаловаться
Наташа

Скажите, а почему вам назначили пить транексановую кислоту? Что то с кровью?

Пожаловаться
Амина
Наташа 

Нет, просто выделения начались светло коричневые, поэтому назначили. Там написано, что его при кровотечении назначают. Ну мне помог, сейчас отменил врач, оставил только дюфастон )

Пожаловаться
Елена

Главное вовремя начать. Пейте транекссам и лежите .

Пожаловаться
Татьяна

Конечно ложитесь! В стационаре хорошо это лечат. Не переживайте! Здоровья вам!

Пожаловаться
Амина
Татьяна 

Спасибо большое! Вам легкой беременности ?

Пожаловаться
Виола

У меня были такие, прогестерона не хватает, сижу на Утрожестане, все хорошо

Пожаловаться
Амина
Виола 

Легкой вам беременности ?

Пожаловаться
Виола
Амина 

Спасибо и Вам

Пожаловаться
Елена Мельнова

Ложитесь. Сохранят вам лялечку.

Пожаловаться
Елена

Ложитесь если дали направление, полежите посохраняют и все будет хорошо. Главное во время лечь.

Пожаловаться
Амина
Елена 

Спасибо большое. Буду надеяться, что все будет хорошо ?

Пожаловаться
Елена
Амина 

Ложитесь не тяните, тут время роль играет. Вы главное успокойтесь вам щас лишний раз нервничать не к чему)

Пожаловаться
Галчона
В начале 6 недели закровило, не коричневым даже, а кровь прям. Был транексам дома. Как знала купила. Выпила таблетку, а с утра на узи платно. Показало отслойку. Назначили дюфастон и транексам 2 таблетки. Сейчас дюфастон до 34 недели продлевают. Видимо на всякий случай. На сохранении тогда не лежала. Отслойка зажила.Но раз дали направление, то думаю стоит полежать в больнице. Лишним не будет
Пожаловаться
Снежик Радоченко

У меня так же было, была первая беременность. Сразу побежала к дежурному врачу. Посмотрела, сказала с плацентой связано. Я как раз лежала на сохранении. Дневной стационар был. Все обошлось