Прокрастинация

Сегодня записалась таки на повторное узи и к доктору. Будет ровно 9 недель. Откладывала это целую неделю. Просто не могла себя заставить. Неконтролируемый страх. И вроде первое узи в 6 недель было хорошим с сб. И вроде никаких тревожных симптомов. Но не могла набрать номер поликлиники. Наверное, дело в том, что последний раз я уезжала оттуда с диагнозом *неразвивающаяся*. И теперь, представляя эти стены, погружаюсь в ту боль и беспомощность. Понимаю, что от места проведения узи исход не зависит. Но вот на первое узи ездила в другую клинику. Короче поеду в среду смотреть своим страхам в глаза.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяАнютка

Анюта, в этот раз всё обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Катерина

Как я вас понимаю. Сегодня услышала сердцебиение малыша и немного успокоилась.

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Очень рада за вас! Такое облегчение услышать сб.

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Да в прошлую беременность у меня его не было не появилось в срок

Пожаловаться
Luna

Ох как я вас понимаю! Сама такая же! Год назад услышала эти страшные слова — ЗБ, в стенах одного из лучших кабинетов узи нашего города. В эту беременность я там ни разу не была, и не пойду) Хотя мозгами понимаю что место это не при чем!

Желаю вам удачно съездить, в этот раз будет все хорошо, обязательно!

Пожаловаться
Анна
Luna 

Спасибо большое за поддержку! Если бы там не работала врач, у которой я хочу рожать, выбрала бы другую клинику.

Пожаловаться
Luna
Анна 

Я думаю один раз сходите, а потом уже будет не страшно)

Пожаловаться
Анна
Luna 

Спасибо за педдержку?

Пожаловаться
Охико

Вот я также, у нас врач узи самый лучший тот что поставил мне замершую в прошлом году, и я не могу даже фамилию его слышать, обошла уже все частные, уже и не принимают т. к. после 12 недель не берутся эти клиники делать узи. А к нему не могу себя заставить пойти((( хотя надо мониторить шейку, что б не пропустить ицн

Пожаловаться
Анна
Охико 

В точку. Это совершенно алогичные страх. Напишу вам после узи, может, если будут хорошие новости, вам это тоже поможет решиться?

Пожаловаться
Охико
Анна 

Спасибо! Удачи

Пожаловаться
Анна
Охико 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Надежда

Все будет хорошо! Я тоже конечно переживаю время от времени, но стараюсь отгонять от себя эти мысли плохие. Надеюсь конечно, что после первого скрининга будет как-то поспокойнее.

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Спасибо!

Пожаловаться
Алина

? я всю беременность боюсь, очень тяжело беременность мне даётся. Много нервничаю и волнуюсь за бытовые дела, не отдыхаю. Вот и результат. Страхов впереди ещё много))) а кто должен беречь от страхов своего малыша? ?? Так что берём себя в руки!!! Настраиваемся на самое лучшее и планируем ближайшее будущее: как будете питаться, какое ПП теперь и спорт будет в Вашей жизни… Мои угрозы — это мои страхи и волнения… Пусть для Вас я буду пример «как не надо делать» ? Отвлекайте себя на позитив, отдыхайте и берегите Вас обоих!

Пожаловаться
Анна
Алина 

Спасибо за совет! Да, спорт нужно распланировать. Этим и займусь?❤️

Пожаловаться
Кристина

Прекрасно вас понимаю. На прошлой недели ходила на узи и для меня это был такой страх, потому что прекрасно помню узи 1,5 года назад когда сказали, что зб?Все будет хорошо! Удачи ?

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Daenerys

Вот такая же я))
Из-за этого время очень долго тянется)

Пожаловаться
Вера

Пусть все будет хорошо, наверное страхи не побороть даже когда все хорошо, вечно какой-нибудь червяк грызет изнутри?

Пожаловаться
Анна
Вера 

Да. И вроде большую часть времени всё нормально, живу и ни о чем не думаю. Но время от времени находит?♀️

Пожаловаться
Вера
Анна 

Да чего уж говорить, у меня всегда все отлично, кроме наличия рубцов на матке, за них ничего не говорили, что плохие, и то я умудряюсь порой надумывать и бояться ?

Пожаловаться
TJ

Все будет хорошо! ?

Пожаловаться
Анна
TJ 

Спасибо❤️