Сегодня записалась таки на повторное узи и к доктору. Будет ровно 9 недель. Откладывала это целую неделю. Просто не могла себя заставить. Неконтролируемый страх. И вроде первое узи в 6 недель было хорошим с сб. И вроде никаких тревожных симптомов. Но не могла набрать номер поликлиники. Наверное, дело в том, что последний раз я уезжала оттуда с диагнозом *неразвивающаяся*. И теперь, представляя эти стены, погружаюсь в ту боль и беспомощность. Понимаю, что от места проведения узи исход не зависит. Но вот на первое узи ездила в другую клинику. Короче поеду в среду смотреть своим страхам в глаза.
Прокрастинация
Комментарии
Актуальные посты
Анюта, в этот раз всё обязательно будет хорошо!
Как я вас понимаю. Сегодня услышала сердцебиение малыша и немного успокоилась.
Очень рада за вас! Такое облегчение услышать сб.
Да в прошлую беременность у меня его не было не появилось в срок
Ох как я вас понимаю! Сама такая же! Год назад услышала эти страшные слова — ЗБ, в стенах одного из лучших кабинетов узи нашего города. В эту беременность я там ни разу не была, и не пойду) Хотя мозгами понимаю что место это не при чем!
Желаю вам удачно съездить, в этот раз будет все хорошо, обязательно!
Спасибо большое за поддержку! Если бы там не работала врач, у которой я хочу рожать, выбрала бы другую клинику.
Я думаю один раз сходите, а потом уже будет не страшно)
Спасибо за педдержку?
Вот я также, у нас врач узи самый лучший тот что поставил мне замершую в прошлом году, и я не могу даже фамилию его слышать, обошла уже все частные, уже и не принимают т. к. после 12 недель не берутся эти клиники делать узи. А к нему не могу себя заставить пойти((( хотя надо мониторить шейку, что б не пропустить ицн
В точку. Это совершенно алогичные страх. Напишу вам после узи, может, если будут хорошие новости, вам это тоже поможет решиться?
Спасибо! Удачи
Спасибо большое?
Все будет хорошо! Я тоже конечно переживаю время от времени, но стараюсь отгонять от себя эти мысли плохие. Надеюсь конечно, что после первого скрининга будет как-то поспокойнее.
Спасибо!
? я всю беременность боюсь, очень тяжело беременность мне даётся. Много нервничаю и волнуюсь за бытовые дела, не отдыхаю. Вот и результат. Страхов впереди ещё много))) а кто должен беречь от страхов своего малыша? ?? Так что берём себя в руки!!! Настраиваемся на самое лучшее и планируем ближайшее будущее: как будете питаться, какое ПП теперь и спорт будет в Вашей жизни… Мои угрозы — это мои страхи и волнения… Пусть для Вас я буду пример «как не надо делать» ? Отвлекайте себя на позитив, отдыхайте и берегите Вас обоих!
Спасибо за совет! Да, спорт нужно распланировать. Этим и займусь?❤️
Прекрасно вас понимаю. На прошлой недели ходила на узи и для меня это был такой страх, потому что прекрасно помню узи 1,5 года назад когда сказали, что зб?Все будет хорошо! Удачи ?
Спасибо большое!
Вот такая же я))
Из-за этого время очень долго тянется)
Пусть все будет хорошо, наверное страхи не побороть даже когда все хорошо, вечно какой-нибудь червяк грызет изнутри?
Да. И вроде большую часть времени всё нормально, живу и ни о чем не думаю. Но время от времени находит?♀️
Да чего уж говорить, у меня всегда все отлично, кроме наличия рубцов на матке, за них ничего не говорили, что плохие, и то я умудряюсь порой надумывать и бояться ?
Все будет хорошо! ?
Спасибо❤️