Роды

Лежу в больнице, жду часа Х. Сегодня ночью девочка начала рожать, она так сильно ревела от боли, что этот страх перешёл ко мне. Не могу себя успокоить 😣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

То что она орёт, только себе же больнее делает… Не накручивайте, все будет хорошо, старайтесь правильно дышать, а не кричать, тогда будет легче

Пожаловаться
Наталья

Нечего там бояться) мне наоборот очень нравятся роды) нравятся схватки и сам процесс) второй раз тоже понравилось) если первые роды, то настройте себя, что это не страшно, потому что вы не знаете, чего ожидать)

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Мой муж тоже так думает, что мне нравится🤣🤣🤣. Выбирает квартиру на карте и меня завет. Во!!! Рядом с домом, где тебе нравится!!! Я смотрю, а он рядом с перинатальным центром🤪🤪🤪.
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Хахахах) ну я вот сама живу районе "больничного городка") около меня 2 роддома, детская больница, инфекционка, взрослая и ещё всякие))

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Наверно, точно нравится. Чёт поздно осознание приходит. Надо было в акушерки идти)) Рождение это волшебно.

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Так идите! Я вот тоже щас думаю пойти что ли очно в мед учиться. И пофиг, что самая взрослая там буду. Ну или на вечерку. Меня после 9 класса прям заставили родители учиться на бухгалтера, и потом ещё вышка финансиста. А мне это не интересно. Учиться никогда не поздно) у моей маман 4 диплома) последний щас получила в сентябре)

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Очень интересно. Надо подумать. Сколько вам лет? Я что-то в свои 39, думаю, в медицине уж к пенсии только доучусь. Или не поздно?
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Мне 28 лет. Очень много девочек в вашем возрасте учатся на вечерке))кто-то на мед сестру, кто-то ещё на кого))

Пожаловаться
Irulya

Вас стимулируют? Меня вроде как с завтра должны начать, тк само не начинается совсем( А стимуляции я пипец боюсь(

Пожаловаться
Даша
Irulya 

Свечи бускопан, а в понедельник пузырь вскрывать. Сегодня осмотрели как-то больно..

Пожаловаться
Irulya
Даша 

Мне с 41, то есть завтра, обещали таблетки или катетер(( писец очкую, говорят схватки после стимуляции атас. А я первого так сказочно сама родила за 4ч( Осмотр кстати тоже ждала больные, а посмотрели так нежненько🤦🏼♀️ Удачи Вам, и Легких родов)

Пожаловаться
Екатерина

Давно лежите? Я недельку полежала в дородовом, каждый день ждала схваток как манны небесной. Через 2 недели только начались схватки. Так что не бойтесь, это такое счастье, значит скоро увидите малыша. Еще, вы же не знаете, как будет у вас. Бывает так, что схватки идут и не больно. Мне так врач не поверил, что у меня схватки. Что, говорит, прыгаешь на фитболе? У тебя схваток нет. В общем, раньше времени не стоит бояться, да и потом некогда бояться, надо помогать малышу появиться на свет. Слушайте акушерку.

Пожаловаться
Даша
Екатерина 

Лежу с понедельника, шейка не готова незрелая. В понедельник пузырь будут вскрывать

Пожаловаться
Milka

Эпилуралочку и чудесно)

Пожаловаться
Анна

Я родила быстро и легко, на раскрытии 9 см смеялась и спокойно себя вела) а когда родила, привели девочку, раскрытие всего 6 см а она уже ужасно стонала… возможно под окситоцином была, не знаю.

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Ну у всех по-разному. У меня подруга даже не поняла, что схватки. Всю ночь холила вокруг унитаза думала живот крутит) В 7 утра в итоге вызвали скорую, привезли в приемный покой, а она в родах😁 Еле успели в родовую поднять😁 И кума у меня так же рожала, и ещё одна приятельница. Все говорят, что у них как больные месячные прошло.
Я наоборот не умею совершенно боль терпеть. И мне чтобы не мучалась давали маску с закисью азота подышать, потом вообще обезболивали, спала по паре часов, просыпалась уже в потугах. Мы же не в каменном веке живем, будет сильно болеть уколят))) Можно эпидуралку попросить.

Пожаловаться

У меня тоже в суббота раскрытие2,5 было поднялась в родзал и там так плакала кричала на нее кричали воачи ,, от страха короче у меня схватка закончилась до понедельника меня стимулировали ,,… Потом врачи сказали что у женщины большой живот и тушиться не может

Пожаловаться
Iiii

Не переживайте, настраивайтесь на лучшее. Я когда лежала на ктг в предродовом, слышала крики, у меня волосы дыбом вставали, настоящий фильм ужасов. Я сама рожала молча))

Пожаловаться
Irulya
Iiii 

Я тоже когда шла в родблок, в соседнем боксе тааааак орала мадам, я пока с ктг лежала-она опала, пока рожала-она орала, и когда я шла в послеродовую с ребёнком-она орала. Вот думаю пипец у кого то. Я не совсем молча конечно рожала, я скорее поскуливала шепотом 🐶😁

Пожаловаться
Зорайде

Ну будет больно, но все через это проходят. Это природой заложено, можно потерпеть. Зато, эта боль проходит, а пупс рядом лежит. Мой Вам совет — не орите, так и больнее и силы на ор тратить.

Пожаловаться

Давайте я вас успокою)) расслабьтесь, у всех роды проходят по разному. Даже у одной женщины все роды разные.
Все будет хорошо, главное спокойствие и позитивный настрой😉

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Не обращайте внимание. У всех все индивидуально.

Пожаловаться
Аня

Я когда была на экскурсии в род доме, мы были недалеко от родовых палат нам рассказывали про оборудование и тд. И тут женщина начала рожать, мы замолкли, а она орала на всё отделение, мы стоим и переглядываемся, у всех в глазах ужас)) но когда я пошла рожать, мне кажется я орала громче😂

Пожаловаться
Анна
Аня 

Хаха)) я вспоминаю свои роды как фильм ужасов) рожы то лёгкие сами по себе, но когда малыш лез, а мы в это время полезли с акушерки в родзал, я орала на всю больницу)

Пожаловаться
Ольга Флай

Просите эпидуралку.

Пожаловаться
Харли Квин

Все будет хорошо))думайте о приятной встрече с малышом🥰уже совсем скоро

Показать ещё