Лежу в больнице, жду часа Х. Сегодня ночью девочка начала рожать, она так сильно ревела от боли, что этот страх перешёл ко мне. Не могу себя успокоить 😣
Лежу в больнице, жду часа Х. Сегодня ночью девочка начала рожать, она так сильно ревела от боли, что этот страх перешёл ко мне. Не могу себя успокоить 😣
То что она орёт, только себе же больнее делает… Не накручивайте, все будет хорошо, старайтесь правильно дышать, а не кричать, тогда будет легче
Нечего там бояться) мне наоборот очень нравятся роды) нравятся схватки и сам процесс) второй раз тоже понравилось) если первые роды, то настройте себя, что это не страшно, потому что вы не знаете, чего ожидать)
Хахахах) ну я вот сама живу районе "больничного городка") около меня 2 роддома, детская больница, инфекционка, взрослая и ещё всякие))
Наверно, точно нравится. Чёт поздно осознание приходит. Надо было в акушерки идти)) Рождение это волшебно.
Так идите! Я вот тоже щас думаю пойти что ли очно в мед учиться. И пофиг, что самая взрослая там буду. Ну или на вечерку. Меня после 9 класса прям заставили родители учиться на бухгалтера, и потом ещё вышка финансиста. А мне это не интересно. Учиться никогда не поздно) у моей маман 4 диплома) последний щас получила в сентябре)
Мне 28 лет. Очень много девочек в вашем возрасте учатся на вечерке))кто-то на мед сестру, кто-то ещё на кого))
Вас стимулируют? Меня вроде как с завтра должны начать, тк само не начинается совсем( А стимуляции я пипец боюсь(
Свечи бускопан, а в понедельник пузырь вскрывать. Сегодня осмотрели как-то больно..
Мне с 41, то есть завтра, обещали таблетки или катетер(( писец очкую, говорят схватки после стимуляции атас. А я первого так сказочно сама родила за 4ч( Осмотр кстати тоже ждала больные, а посмотрели так нежненько🤦🏼♀️ Удачи Вам, и Легких родов)
Давно лежите? Я недельку полежала в дородовом, каждый день ждала схваток как манны небесной. Через 2 недели только начались схватки. Так что не бойтесь, это такое счастье, значит скоро увидите малыша. Еще, вы же не знаете, как будет у вас. Бывает так, что схватки идут и не больно. Мне так врач не поверил, что у меня схватки. Что, говорит, прыгаешь на фитболе? У тебя схваток нет. В общем, раньше времени не стоит бояться, да и потом некогда бояться, надо помогать малышу появиться на свет. Слушайте акушерку.
Лежу с понедельника, шейка не готова незрелая. В понедельник пузырь будут вскрывать
Эпилуралочку и чудесно)
Я родила быстро и легко, на раскрытии 9 см смеялась и спокойно себя вела) а когда родила, привели девочку, раскрытие всего 6 см а она уже ужасно стонала… возможно под окситоцином была, не знаю.
Ну у всех по-разному. У меня подруга даже не поняла, что схватки. Всю ночь холила вокруг унитаза думала живот крутит) В 7 утра в итоге вызвали скорую, привезли в приемный покой, а она в родах😁 Еле успели в родовую поднять😁 И кума у меня так же рожала, и ещё одна приятельница. Все говорят, что у них как больные месячные прошло.
Я наоборот не умею совершенно боль терпеть. И мне чтобы не мучалась давали маску с закисью азота подышать, потом вообще обезболивали, спала по паре часов, просыпалась уже в потугах. Мы же не в каменном веке живем, будет сильно болеть уколят))) Можно эпидуралку попросить.
У меня тоже в суббота раскрытие2,5 было поднялась в родзал и там так плакала кричала на нее кричали воачи ,, от страха короче у меня схватка закончилась до понедельника меня стимулировали ,,… Потом врачи сказали что у женщины большой живот и тушиться не может
Не переживайте, настраивайтесь на лучшее. Я когда лежала на ктг в предродовом, слышала крики, у меня волосы дыбом вставали, настоящий фильм ужасов. Я сама рожала молча))
Я тоже когда шла в родблок, в соседнем боксе тааааак орала мадам, я пока с ктг лежала-она опала, пока рожала-она орала, и когда я шла в послеродовую с ребёнком-она орала. Вот думаю пипец у кого то. Я не совсем молча конечно рожала, я скорее поскуливала шепотом 🐶😁
Ну будет больно, но все через это проходят. Это природой заложено, можно потерпеть. Зато, эта боль проходит, а пупс рядом лежит. Мой Вам совет — не орите, так и больнее и силы на ор тратить.
Давайте я вас успокою)) расслабьтесь, у всех роды проходят по разному. Даже у одной женщины все роды разные.
Все будет хорошо, главное спокойствие и позитивный настрой😉
Не обращайте внимание. У всех все индивидуально.
Я когда была на экскурсии в род доме, мы были недалеко от родовых палат нам рассказывали про оборудование и тд. И тут женщина начала рожать, мы замолкли, а она орала на всё отделение, мы стоим и переглядываемся, у всех в глазах ужас)) но когда я пошла рожать, мне кажется я орала громче😂
Хаха)) я вспоминаю свои роды как фильм ужасов) рожы то лёгкие сами по себе, но когда малыш лез, а мы в это время полезли с акушерки в родзал, я орала на всю больницу)
Просите эпидуралку.
Все будет хорошо))думайте о приятной встрече с малышом🥰уже совсем скоро