Девочки, всем привет! Подскажите кто с двойней рожал путём кс в 34 недели, один малыш крупненький, другой махонький на две недели меньше по узи… Сколько вас продержали в итоге в больнице? У меня стоял пессарий, но начали подтекать воды и сказали завтра на кесарево…
Я правда родила в 36-37 недель, вес у одного 2580 у другого 2720.кесарили, отпустили домой через неделю.Я не про это, тоже ставили по УЗИ отставание на две недели, хотя разница в 140 грамм оказалась.пока не родятся не узнаете по весу
Ждём от вас новостей ??
Держу за вас кулачки завтра ???
А как понять подтекают воды или нет? Как вы это поняли? Тоже писсарий стоит… тоже двойня)
Удачи вам завтра ?✨
Обильные прозрачные выделения как вода, в основном когда меняешь позу, или лежала встала и потекли и ли сидела встала и тоже самое… Плюс есть тест полоска на подтекание вод в любой аптеке.Спасибо?
Мне кажется из меня постоянно что то вытекает))))))) тьфу тьфу тьфу
Из за пессария такое вполне возможно, я поэтому и не сразу тест сделала, мне моя гиня сказала что за счёт кольца этого пессария в нем может накапливаться жидкость и порциями обильными потом выходить, так у меня вначале и было, а когда участились и объема стало больше я поняла что это уже не то...
Удачи!!!
У кого будете рожать?)
Ткачик Светлана Ярославовна, начмед на Ровенской
А что?
Прочитала ваши посты и все поняла… Крепитесь, я очень сожалею??
О я тоже к ней планирую ?
Родились в 32.3 недели, по 1600, лежали 3 недели в больнице. Были проблемы с кровотоками поэтому экс
А кровоток какой степени ставили?
Ох, 34 по мне уже не страшно. Я со своими лежала 6 недель, получается их выписали в 36 недель по гестации. Неделю-две пролежишь я думаю
Знакомая на 34 неделе родила дочь 2200 кг. Все ок с малышкой) удачи вам! Все будет хорошо!
35 недель. Дочь 3000, сын 2450, но слабый сильно был. Некоторые рефлексы отсутствовали. На выдохе легкие слипались (действие уколов кончилось). Была реанимация, пит, опнд. Все в общем 2 недели
Анна, в 35 ровно 3000? А почему не сказали, такая большая? У меня в 33 тоже 2800 намеряли, переживаю почему такой большой
Крупные дети… Мне вообще говорили, что если до 33 доношу, то это прям отличнр будет… У меня и старший крупный был
Кс сделали в 35.6, вес по узи был с разницей в 200 грамм, а родились 2300 и 2320. По узи часто вес не совпадает с реальным.
Лежали 2 недели, но это из-за праздников, тк не могли быстро пройти все обследования, а так пораньше бы выписали.
А у кого подтекают? У девочки же и так хотели их малость убрать?
Тут девочка есть на форуме у которой вод почти не были и её пару месяцев в больнице держали как то воды восполняли, может можно вам как то хоть на пару недель ещё продлить? Подътекают это ведь не отошли
Почему то врачи так решили?У меня ещё и схватки начинались, вчера всю ночь просидела без сна так поясницу ломило и низ живота ныл очень больно ?
Наверное поэтому и решили кс так как уже началась родовая деятельность, у той девочки ещё не было её только воды подтекали
Если вес хороший держать долго не будут, мои родились в 37, но весили по 2 кг всего, но нас всего неделю держали и проверив всё, отпустили.
А где лежали? Вместе были?
Да платно лежали на Авангардной