КС на 34 недели

Девочки, всем привет! Подскажите кто с двойней рожал путём кс в 34 недели, один малыш крупненький, другой махонький на две недели меньше по узи… Сколько вас продержали в итоге в больнице? У меня стоял пессарий, но начали подтекать воды и сказали завтра на кесарево…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я правда родила в 36-37 недель, вес у одного 2580 у другого 2720.кесарили, отпустили домой через неделю.Я не про это, тоже ставили по УЗИ отставание на две недели, хотя разница в 140 грамм оказалась.пока не родятся не узнаете по весу

Пожаловаться
Бабайка

Ждём от вас новостей ??

Пожаловаться
Zaikapvl

Держу за вас кулачки завтра ???

Пожаловаться
NaDiDi

А как понять подтекают воды или нет? Как вы это поняли? Тоже писсарий стоит… тоже двойня)
Удачи вам завтра ?✨

Пожаловаться
Екатерина
NaDiDi 

Обильные прозрачные выделения как вода, в основном когда меняешь позу, или лежала встала и потекли и ли сидела встала и тоже самое… Плюс есть тест полоска на подтекание вод в любой аптеке.Спасибо?

Пожаловаться
NaDiDi
Екатерина 

Мне кажется из меня постоянно что то вытекает))))))) тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Екатерина
NaDiDi 

Из за пессария такое вполне возможно, я поэтому и не сразу тест сделала, мне моя гиня сказала что за счёт кольца этого пессария в нем может накапливаться жидкость и порциями обильными потом выходить, так у меня вначале и было, а когда участились и объема стало больше я поняла что это уже не то...

Пожаловаться
Натали romance

Удачи!!!

Пожаловаться
Кристина

У кого будете рожать?)

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Ткачик Светлана Ярославовна, начмед на Ровенской

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

А что?

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Прочитала ваши посты и все поняла… Крепитесь, я очень сожалею??

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

О я тоже к ней планирую ?

Пожаловаться
Олеся

Родились в 32.3 недели, по 1600, лежали 3 недели в больнице. Были проблемы с кровотоками поэтому экс

Пожаловаться
Виола
Олеся 

А кровоток какой степени ставили?

Пожаловаться
Женя

Ох, 34 по мне уже не страшно. Я со своими лежала 6 недель, получается их выписали в 36 недель по гестации. Неделю-две пролежишь я думаю

Пожаловаться
Даша

Знакомая на 34 неделе родила дочь 2200 кг. Все ок с малышкой) удачи вам! Все будет хорошо!

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ

35 недель. Дочь 3000, сын 2450, но слабый сильно был. Некоторые рефлексы отсутствовали. На выдохе легкие слипались (действие уколов кончилось). Была реанимация, пит, опнд. Все в общем 2 недели

Пожаловаться
Zaikapvl
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Анна, в 35 ровно 3000? А почему не сказали, такая большая? У меня в 33 тоже 2800 намеряли, переживаю почему такой большой

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Zaikapvl 

Крупные дети… Мне вообще говорили, что если до 33 доношу, то это прям отличнр будет… У меня и старший крупный был

Пожаловаться
Даша

Кс сделали в 35.6, вес по узи был с разницей в 200 грамм, а родились 2300 и 2320. По узи часто вес не совпадает с реальным.

Пожаловаться
Даша

Лежали 2 недели, но это из-за праздников, тк не могли быстро пройти все обследования, а так пораньше бы выписали.

Пожаловаться
Irina

А у кого подтекают? У девочки же и так хотели их малость убрать?

Пожаловаться
Татьяна МоноДи

Тут девочка есть на форуме у которой вод почти не были и её пару месяцев в больнице держали как то воды восполняли, может можно вам как то хоть на пару недель ещё продлить? Подътекают это ведь не отошли

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна МоноДи 

Почему то врачи так решили?У меня ещё и схватки начинались, вчера всю ночь просидела без сна так поясницу ломило и низ живота ныл очень больно ?

Пожаловаться
Татьяна МоноДи
Екатерина 

Наверное поэтому и решили кс так как уже началась родовая деятельность, у той девочки ещё не было её только воды подтекали

Пожаловаться
Зара

Если вес хороший держать долго не будут, мои родились в 37, но весили по 2 кг всего, но нас всего неделю держали и проверив всё, отпустили.

Пожаловаться
Юлия Леб
Родила в 34 недели двойню. Одна 1930 другая 1860гр.2 недели лежали вес набирали. Подтекали с 31 недели воды.
Пожаловаться
Виола
Юлия Леб 

А где лежали? Вместе были?

Пожаловаться
Юлия Леб
Виола 

Да платно лежали на Авангардной

Показать ещё