Температура 37.3

Всем снова привет. Недавно писала про заложенный нос, сейчас нос разложило, но температура 37.3. Состояние в принципе нормальное. Голова немного шальная.

У нас дома холодно, видимо промерзла. Пью много горячего, лежу укутавшись.

Это же не сильно опасно такое состояние?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня 18.12, но я точно знаю день овульки.

Пожаловаться
Екатерина

Это обычное состояние при // полосках. У меня все тоже самое. К вечеру 37,2, нос постоянно. Еще и ночью то в жар то в холод.

Пожаловаться
Саша
Екатерина 

Это успокаивает, спасибо. Просто бывших неудач теперь все страшно :)

Пожаловаться
Екатерина
Саша 

Сашенька, все будет хорошо.

Пожаловаться
Саша
Екатерина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Екатерина
Саша 

У вас когда последный день м?
У нас с вами день в день совпадает

Пожаловаться
Саша
Екатерина 

17 декабря. Цикл 30 дней обычно

Пожаловаться
Саша
Екатерина 

Лёгкой беременности вам!!! Идем в ногу :)

Пожаловаться
Алина

Темп все время 37,37,2, озноб когда тошнит, нос заложен как только тест полосатить начал ? это нормальное состояние. И да ещё 3неднли голова болит, это тоже бывает)

Пожаловаться
Саша
Алина 

у меня с носа немного в горло опустилось. иногда покашливаю. видимо всё-таки еще и простыла. хожу, периодически нюхаю свечку-вонючку (купила в икее с запахом яблока и корицы… ядреная) — тестируюсь на корону).

в общем я себя успокаиваю. Температура выше 37,3 не поднималась… а я почитала, что вред может нанести выше 38 в течение нескольких дней. и успокоилась...

в четверг к врачу, узнаю как всё.

Пожаловаться
Кристина

Это нормальное состояние в начале беременности

Пожаловаться
Саша
Кристина 

Надеюсь! Спасибо! Такие комментарии успокаивают. А то я ипохондрик со стажем начинаю скакать :)

Пожаловаться
Наталья

У меня до 12 недель постоянный озноб особенно к вечеру был и температура 37-37.5
Ничего не делала из лекарств, много чая, фрукты, все

Пожаловаться
Саша
Наталья 

Я вот тоже чай с малинкой и медом и в тепло. К гинекологу в четверг. Очень надеюсь, что не разболеюсь

Пожаловаться
Наталья
Саша 

Это необязательно простыли, это нормальная реакция организма, если температура выше 37.5 не поднимается.

Пожаловаться
Саша
Наталья 

Просто температура или ещё и насморк туда же? Горло вроде не болит… нос только забит, хотя дышит. Состояние в принципе по ощущениям полупростудное. Хотя у меня знакомая так тоже лечила простуду, а оказалось беременность. Благо не дошло до антибиотиков.

Пожаловаться
Наталья
Саша 

Насморк это тоже может быть ринит беременных, лёгкая разбитость, у меня ещё ежедневно голова болела, мазалась звёздочкой две упаковки извела за 2 месяца.

Пожаловаться
Саша
Наталья 

Спасибо! Вы меня успокоили немного. А то после неудач меня пугает каждый чих :)

Пожаловаться
Наталья
Саша 

Лёгкой вам беременности. Искренне желаю чтоб она прошла легко и родился здоровый малыш.

Пожаловаться
Саша
Наталья 

Спасибо большое!