Пол 👦🏼👧🏼

Хочется сделать узи, чтобы посмотрели малыша и, конечно, интересно пол узнать😋 срок уже не маленький для этого ))во вторник 18 недель.

говорят ли пол, делая узи по животу? Гинеколог сказал не ходить делать трансвагинально пока что, но можно ведь и по животу посмотреть, как было у вас?!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Если кому интересно, пол мне сказали и показали без проблем на сроке 17,6☺️

Пожаловаться
Anele

По животу увидели на сроке 17.4

Пожаловаться
Валентина
Anele 

☺️👍🏻

Пожаловаться

Вчера ходила в платную, 17 недель. Все сказали и показали, только шейку не смотрели, это отдельная услуга. А на коломенскую 5.02. Даже и не надеюсь что скажут что-то лишнее

Пожаловаться
Валентина
Мария 

Мне 9.02, солидарна с вами, вряд ли скажут… в какую ходили ??

Пожаловаться
Валентина 

Арника. Там фото дают, я ради них туда пошла)

Пожаловаться
Валентина
Мария 

Мне ее брата жена советовала тоже, но врач, с которой она проходила, уже не работает… думаю и я схожу значит ☺️☺️☺️😁

Пожаловаться
Валентина
Мария 

По животику делали ??)

Пожаловаться
Валентина 

Да, по животу) врач узи очень хорошая 👍, сразу дала рекомендации даже по приёму утрожестана, видно что разбирается

Пожаловаться
Валентина
Мария 

Отлично, спасибо!

Пожаловаться
Евгения

Пол предположили на первом скрининге на 90%, и уже подтвердили. А вообще начиная с 12 недели узи делают уже по животу. Вагинально дополнительно смотрят иногда шейку и ещё что-то… Пол скажут или нет рано, зависит от врача и аппарата узи

Пожаловаться
Валентина
Евгения 

Ну у меня там он спиной был, ещё и тонус был, может поэтому… сказала снимать штаны через секунд 30, как я легла 😅

Пожаловаться
Валентина

Вот мне шейку и плацентацию как раз смотрят каждый 2 недели, поэтому сказали не делать трансвагинально… если повезёт увидеть по животу, зависит от его позы, получается так😅☺️

Пожаловаться
Ksss

Конечно на таком сроке уже через живот и делают. Мне в 17 недель пол точно сказали уже

Пожаловаться
Валентина
Ksss 

☺️Здорово

Пожаловаться
Елена Мельнова

На таком сроке и по животу уже хорошо видно

Пожаловаться
Валентина
Елена Мельнова 

Главное поза, как я понимаю 😁☺️

Пожаловаться
Елена Мельнова
Валентина 

Скорее всего

Пожаловаться
СамаПоСебе

На коломенской ни разу не смотрели, в платных на 16 неделе

Пожаловаться
Валентина
СамаПоСебе 

Сами они точно не смотрят… а вы платно где делали ?)

Пожаловаться
СамаПоСебе
Валентина 

Я много где делала🤣 медецина компьютерных технологий клиника называлась и 3д узи делали в оптимусе)

Пожаловаться
Валентина
СамаПоСебе 

Все поняла, про Оптимус и 3д где-то тут читала ) спасибо 👍🏻☺️

Пожаловаться
Оля

Дождалась второго скрининга и в 19,5 недель узнала пол) мне было конечно интересно кто в животе, но решила лишний раз не ходить

Пожаловаться
Валентина
Оля 

Согласна, но у нас тут такие скрининги… там, если пол спросить не под настроение (судя по отзывам) ещё и выскажут ..😕

Пожаловаться
Оля
Валентина 

Это ужасно конечно, у меня врач сам спросил на втором скрининге знаю ли я уже пол или нет, и он рассказал и показал все подробно. И это в обычной бесплатной городской консультации я делала.

Пожаловаться
Валентина
Оля 

Повезло вам☺️

Пожаловаться
АЛЕНА

Мне тоже сказали пол в 12 недель, потом я ещё ходила в 16 снова подтвердили что 👦, так что скажут и вам обязательно, зависит от оборудования, врача и конечно чтоб сам малыш не прятался )))

Пожаловаться
Валентина
АЛЕНА 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Маша
На Коломенской только в 31 неделю увидели дочь, сына уже на 20 неделе, а на какой неделе по животу, не вспомню уже.
Пожаловаться
Валентина
Маша 

Мне кажется, что они особо и не смотрят, второй скрининг на 21 неделе, судя по отзывам, не будут лишнюю минуту тратить на это 😕вот и думаю сходить платно, чтоб их не просить ..

Пожаловаться
Маша
Валентина 
Лучше действительно платно, а то меня всегда бесило их отношение, ты беременная и не можешь быстро двигаться, особенно на больших сроках, а они уже следующую зовут, ну ппц.
Пожаловаться
Валентина
Маша 

Да… бесплатная медицина, она такая..

Пожаловаться
Тома

Конечно говорят.Мне только в 6 недель смотрели трансвагинально.Потом только по животу.С 16 недель уже точно видно пол.

Пожаловаться
Валентина
Тома 

Мне на первом скрининге тоже трансвагинально смотрели🤷🏼 ♀️

Пожаловаться
Тома
Валентина 

Ну у всех по разному.Может от аппарата зависит🤷🏻♀️

Пожаловаться
Валентина
Тома 

Наверное ☺️ Там вроде лежал так спинкой, может поэтому… нам там ничего не говорят особо ..

Пожаловаться
Dina

Пол определили на первом скрининге в 12 недель и не ошиблись

Пожаловаться
Валентина
Dina 

Как рано у вас)

Пожаловаться
Dina
Валентина 

Я была удивлена сама, но как оказалось это не редкость. Сейчас и оборудование мощное. Да и интуитивно я чувствовала, что будет мальчик. Блин, как я вам завидую, вы такие моменты сейчас приятные проживаете.

Пожаловаться
Валентина
Dina 

☺️😆 у меня вот все какие-то проблемы вылазят… так что😅

Тоже хочу мальчика, а все вокруг твердят девочка будет😂просто 2 племянника, может поэтому ..

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

По животу уже смотрели на вашем сроке)) и пол в первый раз на 15,6 сказали, во второй- на 16

Пожаловаться
Валентина
Оля MademoiselleO 

Хорошо☺️