Хочется сделать узи, чтобы посмотрели малыша и, конечно, интересно пол узнать😋 срок уже не маленький для этого ))во вторник 18 недель.
говорят ли пол, делая узи по животу? Гинеколог сказал не ходить делать трансвагинально пока что, но можно ведь и по животу посмотреть, как было у вас?!?
Если кому интересно, пол мне сказали и показали без проблем на сроке 17,6☺️
По животу увидели на сроке 17.4
☺️👍🏻
Вчера ходила в платную, 17 недель. Все сказали и показали, только шейку не смотрели, это отдельная услуга. А на коломенскую 5.02. Даже и не надеюсь что скажут что-то лишнее
Мне 9.02, солидарна с вами, вряд ли скажут… в какую ходили ??
Арника. Там фото дают, я ради них туда пошла)
Мне ее брата жена советовала тоже, но врач, с которой она проходила, уже не работает… думаю и я схожу значит ☺️☺️☺️😁
По животику делали ??)
Да, по животу) врач узи очень хорошая 👍, сразу дала рекомендации даже по приёму утрожестана, видно что разбирается
Отлично, спасибо!
Пол предположили на первом скрининге на 90%, и уже подтвердили. А вообще начиная с 12 недели узи делают уже по животу. Вагинально дополнительно смотрят иногда шейку и ещё что-то… Пол скажут или нет рано, зависит от врача и аппарата узи
Ну у меня там он спиной был, ещё и тонус был, может поэтому… сказала снимать штаны через секунд 30, как я легла 😅
Вот мне шейку и плацентацию как раз смотрят каждый 2 недели, поэтому сказали не делать трансвагинально… если повезёт увидеть по животу, зависит от его позы, получается так😅☺️
Конечно на таком сроке уже через живот и делают. Мне в 17 недель пол точно сказали уже
☺️Здорово
На таком сроке и по животу уже хорошо видно
Главное поза, как я понимаю 😁☺️
Скорее всего
На коломенской ни разу не смотрели, в платных на 16 неделе
Сами они точно не смотрят… а вы платно где делали ?)
Я много где делала🤣 медецина компьютерных технологий клиника называлась и 3д узи делали в оптимусе)
Все поняла, про Оптимус и 3д где-то тут читала ) спасибо 👍🏻☺️
Дождалась второго скрининга и в 19,5 недель узнала пол) мне было конечно интересно кто в животе, но решила лишний раз не ходить
Согласна, но у нас тут такие скрининги… там, если пол спросить не под настроение (судя по отзывам) ещё и выскажут ..😕
Это ужасно конечно, у меня врач сам спросил на втором скрининге знаю ли я уже пол или нет, и он рассказал и показал все подробно. И это в обычной бесплатной городской консультации я делала.
Повезло вам☺️
Мне тоже сказали пол в 12 недель, потом я ещё ходила в 16 снова подтвердили что 👦, так что скажут и вам обязательно, зависит от оборудования, врача и конечно чтоб сам малыш не прятался )))
Спасибо☺️
Мне кажется, что они особо и не смотрят, второй скрининг на 21 неделе, судя по отзывам, не будут лишнюю минуту тратить на это 😕вот и думаю сходить платно, чтоб их не просить ..
Да… бесплатная медицина, она такая..
Конечно говорят.Мне только в 6 недель смотрели трансвагинально.Потом только по животу.С 16 недель уже точно видно пол.
Мне на первом скрининге тоже трансвагинально смотрели🤷🏼 ♀️
Ну у всех по разному.Может от аппарата зависит🤷🏻♀️
Наверное ☺️ Там вроде лежал так спинкой, может поэтому… нам там ничего не говорят особо ..
Пол определили на первом скрининге в 12 недель и не ошиблись
Как рано у вас)
Я была удивлена сама, но как оказалось это не редкость. Сейчас и оборудование мощное. Да и интуитивно я чувствовала, что будет мальчик. Блин, как я вам завидую, вы такие моменты сейчас приятные проживаете.
☺️😆 у меня вот все какие-то проблемы вылазят… так что😅
Тоже хочу мальчика, а все вокруг твердят девочка будет😂просто 2 племянника, может поэтому ..
По животу уже смотрели на вашем сроке)) и пол в первый раз на 15,6 сказали, во второй- на 16
Хорошо☺️