Хочется сделать узи, чтобы посмотрели малыша и, конечно, интересно пол узнать? срок уже не маленький для этого ))во вторник 18 недель.
говорят ли пол, делая узи по животу? Гинеколог сказал не ходить делать трансвагинально пока что, но можно ведь и по животу посмотреть, как было у вас?!?
Если кому интересно, пол мне сказали и показали без проблем на сроке 17,6☺️
По животу увидели на сроке 17.4
☺️??
Вчера ходила в платную, 17 недель. Все сказали и показали, только шейку не смотрели, это отдельная услуга. А на коломенскую 5.02. Даже и не надеюсь что скажут что-то лишнее
Мне 9.02, солидарна с вами, вряд ли скажут… в какую ходили ??
Арника. Там фото дают, я ради них туда пошла)
Мне ее брата жена советовала тоже, но врач, с которой она проходила, уже не работает… думаю и я схожу значит ☺️☺️☺️?
По животику делали ??)
Да, по животу) врач узи очень хорошая ?, сразу дала рекомендации даже по приёму утрожестана, видно что разбирается
Отлично, спасибо!
Пол предположили на первом скрининге на 90%, и уже подтвердили. А вообще начиная с 12 недели узи делают уже по животу. Вагинально дополнительно смотрят иногда шейку и ещё что-то… Пол скажут или нет рано, зависит от врача и аппарата узи
Ну у меня там он спиной был, ещё и тонус был, может поэтому… сказала снимать штаны через секунд 30, как я легла ?
Вот мне шейку и плацентацию как раз смотрят каждый 2 недели, поэтому сказали не делать трансвагинально… если повезёт увидеть по животу, зависит от его позы, получается так?☺️
Конечно на таком сроке уже через живот и делают. Мне в 17 недель пол точно сказали уже
☺️Здорово
На таком сроке и по животу уже хорошо видно
Главное поза, как я понимаю ?☺️
Скорее всего
На коломенской ни разу не смотрели, в платных на 16 неделе
Сами они точно не смотрят… а вы платно где делали ?)
Я много где делала? медецина компьютерных технологий клиника называлась и 3д узи делали в оптимусе)
Все поняла, про Оптимус и 3д где-то тут читала ) спасибо ??☺️
Дождалась второго скрининга и в 19,5 недель узнала пол) мне было конечно интересно кто в животе, но решила лишний раз не ходить
Согласна, но у нас тут такие скрининги… там, если пол спросить не под настроение (судя по отзывам) ещё и выскажут ..?
Это ужасно конечно, у меня врач сам спросил на втором скрининге знаю ли я уже пол или нет, и он рассказал и показал все подробно. И это в обычной бесплатной городской консультации я делала.
Повезло вам☺️
Мне тоже сказали пол в 12 недель, потом я ещё ходила в 16 снова подтвердили что ?, так что скажут и вам обязательно, зависит от оборудования, врача и конечно чтоб сам малыш не прятался )))
Спасибо☺️
Мне кажется, что они особо и не смотрят, второй скрининг на 21 неделе, судя по отзывам, не будут лишнюю минуту тратить на это ?вот и думаю сходить платно, чтоб их не просить ..
Да… бесплатная медицина, она такая..
Конечно говорят.Мне только в 6 недель смотрели трансвагинально.Потом только по животу.С 16 недель уже точно видно пол.
Мне на первом скрининге тоже трансвагинально смотрели?? ♀️
Ну у всех по разному.Может от аппарата зависит??♀️
Наверное ☺️ Там вроде лежал так спинкой, может поэтому… нам там ничего не говорят особо ..
Пол определили на первом скрининге в 12 недель и не ошиблись
Как рано у вас)
Я была удивлена сама, но как оказалось это не редкость. Сейчас и оборудование мощное. Да и интуитивно я чувствовала, что будет мальчик. Блин, как я вам завидую, вы такие моменты сейчас приятные проживаете.
☺️? у меня вот все какие-то проблемы вылазят… так что?
Тоже хочу мальчика, а все вокруг твердят девочка будет?просто 2 племянника, может поэтому ..
По животу уже смотрели на вашем сроке)) и пол в первый раз на 15,6 сказали, во второй- на 16
Хорошо☺️