Пол ????

Хочется сделать узи, чтобы посмотрели малыша и, конечно, интересно пол узнать? срок уже не маленький для этого ))во вторник 18 недель.

говорят ли пол, делая узи по животу? Гинеколог сказал не ходить делать трансвагинально пока что, но можно ведь и по животу посмотреть, как было у вас?!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Если кому интересно, пол мне сказали и показали без проблем на сроке 17,6☺️

Пожаловаться
Anele

По животу увидели на сроке 17.4

Пожаловаться
Валентина
Anele 

☺️??

Пожаловаться

Вчера ходила в платную, 17 недель. Все сказали и показали, только шейку не смотрели, это отдельная услуга. А на коломенскую 5.02. Даже и не надеюсь что скажут что-то лишнее

Пожаловаться
Валентина
Мария 

Мне 9.02, солидарна с вами, вряд ли скажут… в какую ходили ??

Пожаловаться
Валентина 

Арника. Там фото дают, я ради них туда пошла)

Пожаловаться
Валентина
Мария 

Мне ее брата жена советовала тоже, но врач, с которой она проходила, уже не работает… думаю и я схожу значит ☺️☺️☺️?

Пожаловаться
Валентина
Мария 

По животику делали ??)

Пожаловаться
Валентина 

Да, по животу) врач узи очень хорошая ?, сразу дала рекомендации даже по приёму утрожестана, видно что разбирается

Пожаловаться
Валентина
Мария 

Отлично, спасибо!

Пожаловаться
Евгения

Пол предположили на первом скрининге на 90%, и уже подтвердили. А вообще начиная с 12 недели узи делают уже по животу. Вагинально дополнительно смотрят иногда шейку и ещё что-то… Пол скажут или нет рано, зависит от врача и аппарата узи

Пожаловаться
Валентина
Евгения 

Ну у меня там он спиной был, ещё и тонус был, может поэтому… сказала снимать штаны через секунд 30, как я легла ?

Пожаловаться
Валентина

Вот мне шейку и плацентацию как раз смотрят каждый 2 недели, поэтому сказали не делать трансвагинально… если повезёт увидеть по животу, зависит от его позы, получается так?☺️

Пожаловаться
Ksss

Конечно на таком сроке уже через живот и делают. Мне в 17 недель пол точно сказали уже

Пожаловаться
Валентина
Ksss 

☺️Здорово

Пожаловаться
Елена Мельнова

На таком сроке и по животу уже хорошо видно

Пожаловаться
Валентина
Елена Мельнова 

Главное поза, как я понимаю ?☺️

Пожаловаться
Елена Мельнова
Валентина 

Скорее всего

Пожаловаться
СамаПоСебе

На коломенской ни разу не смотрели, в платных на 16 неделе

Пожаловаться
Валентина
СамаПоСебе 

Сами они точно не смотрят… а вы платно где делали ?)

Пожаловаться
СамаПоСебе
Валентина 

Я много где делала? медецина компьютерных технологий клиника называлась и 3д узи делали в оптимусе)

Пожаловаться
Валентина
СамаПоСебе 

Все поняла, про Оптимус и 3д где-то тут читала ) спасибо ??☺️

Пожаловаться
Оля

Дождалась второго скрининга и в 19,5 недель узнала пол) мне было конечно интересно кто в животе, но решила лишний раз не ходить

Пожаловаться
Валентина
Оля 

Согласна, но у нас тут такие скрининги… там, если пол спросить не под настроение (судя по отзывам) ещё и выскажут ..?

Пожаловаться
Оля
Валентина 

Это ужасно конечно, у меня врач сам спросил на втором скрининге знаю ли я уже пол или нет, и он рассказал и показал все подробно. И это в обычной бесплатной городской консультации я делала.

Пожаловаться
Валентина
Оля 

Повезло вам☺️

Пожаловаться
АЛЕНА

Мне тоже сказали пол в 12 недель, потом я ещё ходила в 16 снова подтвердили что ?, так что скажут и вам обязательно, зависит от оборудования, врача и конечно чтоб сам малыш не прятался )))

Пожаловаться
Валентина
АЛЕНА 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Маша
На Коломенской только в 31 неделю увидели дочь, сына уже на 20 неделе, а на какой неделе по животу, не вспомню уже.
Пожаловаться
Валентина
Маша 

Мне кажется, что они особо и не смотрят, второй скрининг на 21 неделе, судя по отзывам, не будут лишнюю минуту тратить на это ?вот и думаю сходить платно, чтоб их не просить ..

Пожаловаться
Маша
Валентина 
Лучше действительно платно, а то меня всегда бесило их отношение, ты беременная и не можешь быстро двигаться, особенно на больших сроках, а они уже следующую зовут, ну ппц.
Пожаловаться
Валентина
Маша 

Да… бесплатная медицина, она такая..

Пожаловаться
Тома

Конечно говорят.Мне только в 6 недель смотрели трансвагинально.Потом только по животу.С 16 недель уже точно видно пол.

Пожаловаться
Валентина
Тома 

Мне на первом скрининге тоже трансвагинально смотрели?? ♀️

Пожаловаться
Тома
Валентина 

Ну у всех по разному.Может от аппарата зависит??♀️

Пожаловаться
Валентина
Тома 

Наверное ☺️ Там вроде лежал так спинкой, может поэтому… нам там ничего не говорят особо ..

Пожаловаться
Dina

Пол определили на первом скрининге в 12 недель и не ошиблись

Пожаловаться
Валентина
Dina 

Как рано у вас)

Пожаловаться
Dina
Валентина 

Я была удивлена сама, но как оказалось это не редкость. Сейчас и оборудование мощное. Да и интуитивно я чувствовала, что будет мальчик. Блин, как я вам завидую, вы такие моменты сейчас приятные проживаете.

Пожаловаться
Валентина
Dina 

☺️? у меня вот все какие-то проблемы вылазят… так что?

Тоже хочу мальчика, а все вокруг твердят девочка будет?просто 2 племянника, может поэтому ..

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

По животу уже смотрели на вашем сроке)) и пол в первый раз на 15,6 сказали, во второй- на 16

Пожаловаться
Валентина
Оля MademoiselleO 

Хорошо☺️