Девочки у кого было подтекание вод, а срок ещё 34 недели и как бы для родов рановато… Что делали? Я купила тест на подтекание, вначале показал цвет как в норме, а сейчас смотрю полежал ещё минут 15 и поменял на цвет уже не в лучшую сторону, типа как есть подтекание… Короче запуталась реально!
#Вопросы во время беременности
Комментарии
14А я слышала, что может немного подтекать. Именно подтекать, а не литься!? И это нормально, так как может образоваться маленькая дырочка в пузыре, которая потом быстро зарастает. Но, если, конечно, переживаете, то можно и в роддом доехать ?
С протеканием точно нужно в роддом ехать
Покупайте только Амнишур. И в любых таких тестах написано что результат оценивается через определенное мэвремя если дольше то не актуально так как реагенты
В роддом поехала. У меня 37 недель было. Через пару дней кс.
Поезжайте в роддом, объясните ситуацию, они там свой тест сделают, УЗИ возможно, если все нормально домой отпустят.
Я так ездила, слава богу не подтвердилось, но перестраховаться обязательно нужно
Если делали тест прокладку, то это вата… Не оцениваете по нему. Купите нормальный омнишур
В роддом ехать, для ребёнка может быть опасно. Не откладывать! В 36 недель начали подтекать — родила
Вы на тесте прочитайте через сколько минут вам смотреть. Потому что если там надо смотреть на него только в начале. То потом он уже неинформативный и наоборот.
В том то и дело, засекли время как там написано и было в норме, а теперь смотрю полежал дольше и уже другого цвета стал… Потому я и напугалась как бы...?
Понимаю. Но вы почитайте внимательно инструкцию вашего теста. И с какого времени он перестаёт показывать реальный результат. У меня у жены брата был такой вот прокол. Смотрела сначала тест все норм. А потом паника. Бежала в больницу. Там научили ее пользоваться такими тестами.
С подтеканием в роддом, оно опасно инфицированием околоплодных вод и самого малыша
А тест-прокладка носится 12 часов, и далее смотрится результат.
У меня тест полоска, на неё ватной палочкой наносится и через 20 сек оценивается результат.Это то что в инструкции написано...
Купите прокладку лучше