Девочки, вот очень часто читала, что чаще всего вторые роды проходят быстрее, чем первые. Однако, тут недавно нашла статью, где написано что если между первыми и вторыми родами прошло много лет, то, скорее всего, вторые роды будут как в первый раз. У меня первые роды были почти 10 лет назад… рожала почти 12 часов… Девчули, есть ли тут, у кого между детками большая разница в возрасте? Подскажите, так ли это было, что как в первый раз?! Заранее спасибо!
Отличие первых родов от вторых
Комментарии
Актуальные посты
Повезло Вам??
Я вот так и знала… придется готовится опять к 12-часовому кошмару
У меня между первыми и вторыми 6 лет. Первые — воды отошли в 1.30 ночи, родила в 13.30
Вторые — воды отошли в 00.40, родила в 5.25
У меня между первым и вторыми родами 10 лет. Практически одинаковые. Вторые чуть быстрее. Быстрые. А вот третьи через 4 года оказались совсем другими.
Третьи у меня были ровно через 3 года после вторых. Так я не кричала ни в одни роды. Я даже плакала, боль адская была.
У меня 13 лет разницы получится, врач сказала, что как в первый раз рожать придётся, первого быстро родила за 5 часов
У старшего с средним разница 8 лет, гиниколог сразу сказала рожать будешь как впервые.
О.Боже...???
Но самые болезненные были третьи. Это был просто треш, хоть они были и быстрее. Во вторые роды мге эпидуралку ставили, но из за нее я не могла правильно тужится, никак сын выходить не хотел, уже хотели щипцами тащить. Но слава богу все обошлось. В общем во вторые роды пробка отошла в 9 утра и в 19. 05 я родила со стемуляцией, если бы не стимулировали, то думаю было бы все намного дольше
Да уж… все-таки, как же нелегко даются нам наши детки
Но, когда родишь и видешь свою кроху, вме быстро забывается