Болит спина, остеохондроз у меня.Ходила к неврологу, говорит ничего не сделаешь, терпи, просила бандаж мне порекомендовать, ноль реакции.Может кто сталкивался с такой проблемой? Чем спасались?
Помогайте кто чем может)))
Комментарии
Предыдущая статья
Рост Хгч , я так понимаю что-то не так ?
Следующая статья
Девочки , сегодня сильно
Зарядка и только зарядка. Бассейн еще могу порекомендовать, сама собираюсь
бандаж мне уже сказали какой покупать, купила спине легче, а так я зарядку делала клинело
Понятно. Тогда да, бандаж конечно. Какой купили?
Зачем вам рекомендовать бандаж? В 12 недель смысл от него? А после 20 его и без рекомендации носить можно. А копчик у меня болел недели с 16 всю беременность. Сидеть капец больно было. Потом лобок болел. Короче все время что-то да болело. Терпела куда деваться
Потому что у меня остеохондроз, мне очень больно ходить, нужен для того, чтобы облегчить спину. Нагрузка идёт на спину, малыш растёт и с каждой недели у меня все больше болит
Ещё раз говорю, в 12 недель смысл в бандаже? У вас живот огромный что ли уже? Будет расти живот- пойдёте в аптеку и купите бандаж по размеру себе. Его без рецепта продают. У всех болит практически спина. Родите пройдёт
При чем тут родите пройдёт! Это болезнь, которая в беременность не лечится, у меня клинет ногу и больно бывает до слёз, а сделать ничего не могут! Потому что лечить сейчас нельзя.И с каждой недели мне все сложнее передвигаться, хоть и живота нет.Я считаю нужна поддержка для спины.Вы представьте идёте спокойно, а у вас ногу заклинело так, что не пошевелиться или нагнулись, а разогнуться никак! и это только начало беременности)))))вот я и спрашиваю, кто сталкивался в беременность с поясничным остеохондрозом, т.к к ортопеду через неделю, а сил уже нет
Вот представляю, и не так отстегивалось. Но вы от бандажа то что хотите? Он поддерживает живот, чтобы тот не так тянул вниз так сказать, и этим спину разгружает. У вас живот уже врос? Что вы им поддерживать то собрались? ??♀️ мажет диклофенак или меновазин если так сильно болит
Остеохондроз чего? Если беременны только терпеть, магнезию могут покапать, а так ничего нельзя
в районе копчика
Мне гинеколог в род доме когда лежала перед родами разрешала диклофенаком мазать спину, помогало немного
Мазь меновазин, классная.
Удачи, поправляйтесь
ее можно при беременности? Спасибо
Да, можно.
Пожалуйста
Ортопедическая подушка
так мне не сидеть не больно, мне больно ходить
Ну правильное положение тела во сне облегчает боли