Девочки, срок 16 недель. В конце декабря лежала в больнице с сильным кровотечением. Нашли большую гематому. После выписки у меня постельный режим. Но в последнее время я начала больше ходить, решила пойти сдать анализы в клинику, в итоге там была огромная очередь, вернулась домой((. Под вечер прям перед сном на бумаге обнаружила коричневую мазню с прожилками. Это может выходить гематома или это опять угроза? С дочкой прям полило помню коричневыми выделениями после того как начала двигаться(было очень похоже все, такая же гематома). Ещё я теперь снова ощущаю себя как на пороховой бочке, одни нервы, не знаю как дальше жить просто с ними(( ощущение что снова могу попасть в больницу(( в руки себя уже взять не могу с этими угрозами и выделениями. Просто писец какой то. И главное не съездить на узи потому что польёт когда начинаю двигаться скорее всего. Ничего не проконтролируешь. Хочу проснуться и чтобы уже срок 38 недель и все хорошо😭
Посмотрите у меня в журнале пост про восприятие
Как же я вас понимаю… дай Бог чтоб все было хорошо у нас и наших малышей(( чем отвлекаетесь от своих мыслей? Мне иногда кажется что я с ума схожу(
Посмотрите у меня в журнале пост про восприятие
Может скорую?
Ехать на машине в клинику на УЗИ. Вам нужно успокоиться
На такси, на машине на Узи. Или в роддом. Если все плохо, сразу и положат
Вот я так и ездила. Потом с обширным кровотечением и в больницу ((
Ну, а какие варианты? Потерять ребенка??
Ну вот я как раз таки дома лежу чтобы не потерять ребёнка, так и врачи сказали. Только жить то как то надо продолжать, узи делать, анализы сдавать. А стоит начать двигаться-начинается это
Значит надо еще раз лечь в больницу
Прокапаться там, или просить, чтобы на дом уколы выписали
Отчего капаться?( я ложилась когда носила дочку. Толком ничего не назначали там, пугали ходили только, довели до невроза. В итоге из меня почти до 20 недель эта гематома периодами выходила мазней.
Кровоостанавливающее. Разве не кололи Вам? В любом случае — здоровья Вам и малышу
Спасибо большое🙏🏼 кололи, но у меня проблемы со свертываемостью, я Колю кроворазжижающие наоборот всю беременность. Поэтому с этим всем разбирается гематолог мой, мне аккуратно надо транексам этот очень. Говорила что при простой мазне не нужен...
Ужас… Тяжелая беременность ((((
Выходит гематома не переживайте так только хуже делаете.Все хорошо у вас наслаждайтесь беременностью)
Не знаю как тут наслаждаться, понимаю что хуже, но не знаю как вообще дожить до лета(( дурдом какой то