Новости у нас такие: ангина прошла, антибиотик подействовал, плюс много и очень усердно занимались обработкой горла 🙏🏻🤞🏻. Ещё 2 дня попить антибиотик и всё, останется только пшики и пробирщик (может кто знает сколько ещё надо после этого его пить?). Сегодня мы переехали к родителям, впереди много распаковки, много дел, ещё 18 сессия 🤯. Справимся, главное что б все здоровы были🤞🏻. Была на узд сегодня, строк поставили 32.4 (пдр 8 марта 😂), толщина плаценты 34 мм, не обвит, всё у него хорошо, правда хозяйство спрятал😂. Сказали приблизительно вес — 1976. Вот думаю не много ли? Сколько весили ваши детки в такой строк и сколько родились? Наверное будет богатырь😅
Новости 🤨
Комментарии
Актуальные посты
На 32й неделе вес был 1790г, а при рождении на 39й неделе 3300г
Если пробирщик это пробиотик, то пить после окончания антибиотика еще 4-5 дней)) а пдр почти на мой ДР (7.03)😁
Дякую 🙏🏻 да т9 виправило
Мне 2000+- намерили в 31.6, но про крупного ничего не сказали, я наоборот думаю будет в 38 среднячек 😁 Будет вам подарочек к 8 марта😍
Мне ставили 2100кг где-то… Родился 4200😄
Младший весил 2 кг, родился в 38.1 недель 3.770, так что да, если до пдр доносите, будет богатырь.)) Старший родился в 35.6 недель 3.100, тоже был бы толстячок, если бы в срок. Желаю хорошо сдать сессию!
2295 на сроке 32,3. Пдр на 7 марта, но будет ПКС раньше.