Девочки,Не спала всю ночь,будь

Девочки, не спала всю ночь, будь она не ладна эта бессонница ?.Но и малыш со мной тоже не спал, всю ночь переворачивался, пинался, дергался живот, с утра встала поела легла опять, ни в одном глазу короче! Пошла до банка по делам прогулялась и вот только тогда малыш более менее успокоился, щас опять легла и он заактивничал, это нормально вообще для них? Что -то как то много у него движений, чувствую что он может быть поспал часа 3 и все! До этого тоже был активный но с режимом, затихал на 2 часа днём и вечером, ночью спал! Может я своей бессонницей ему все сбила, есть повод волноваться, на скрининг во вторник пойду!?

Женя
06273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня дочь тоже очень активная была. Я спать последние недели не могла из -за этого. Сейчас тоже очень активная в итоге))))

Пожаловаться
Женя
Мария 

Вот мне моя гинеколог тоже сказала, какой ребёнок в животе то в итоге и жди?Сын у меня похоже всем жару даст!

Пожаловаться
Алиса

Ну про режим у ещё пока даже не рождённых детей я слышу вообще впервые? все у вас в порядке. Тем более узи уже вот вот сделаете. Бессонница это карма почти всех беременных, в этом тоже ничего ненормального нет. А через 2-3 недели малыш будет пинаться ещё сильнее, потому что ему становится тесно.

Пожаловаться
Женя
Алиса 

Уже чувствую соверешннно другие пинки нежели 2 недели назад, прям чувствую его перевороты, голову и попу?

Пожаловаться
Алиса
Женя 

Конечно) там совсем большой человек))

Пожаловаться
Анастасия

Просто малыш становится все больше и больше, поэтому и активничает, раньше так же активничал, просто был меньше и вы могли просто не чувствовать постоянную активность, а так да как ложишься начинают шевелякаться сразу же, особенно ещё на ночь