Как скоро начали во время Беременности скупать одежду малышу?) говорят, что рано не надо, надо только после 30 недель. Думаю это ерунда, но все же интересно. И что именно покупали? Я такая неподготовленная этом вопросе)))
Одежда для малыша
Комментарии
Предыдущая статья
Молозиво
Следующая статья
Девочки сын не спал
не знаю кто что говорит и кому ненадо рано, но после того как пол узнала, начала потихоньку покупать. в 26 недель уже коляку купили. а одежду на 3 месяца вперед еще докупила. уж больно мне новая коллекция в мазекея понравилась)
Недель в 20-25 первые вещички покупала.
После 30 нед. Не потому что кто то так говорит, а из за того что работала. Как ушла в декрет, так и стала покупками заниматься )
Как узнали пол малыша так сразу и начали)
В прошлый раз нед в 35 прикупать начала. В этот раз вообще одежду не покупала, нам отдали вещи. Но это потому что ребёнок второй, такого трепета и интереса нет, ну и более рациональный подход)
С дочкой я столько вещей раздала так и не одетых
После 30 недель так как с этого момента если малыш родиться шанс выжить большой, а если ранее что-то случится с беременностью потом всё это добро лежать будет. Я оба раза покупаю все после выхода в декрет и получения декретных, до этого в корзины скидываю что нравится и что нужно, составляю списки) а в целом как хотите так и покупайте, конечно никто вас не ограничивает)
Как пол малыша узнала и стала покупать и одежду и все остальное по-немного.
Я покупать начала как пол узнала, примерно на вашем сроке, ну сначала по мелочи покупала, вещички, игрушки, а после 30 нед уже кроватку и коляску взяли, в эту беременность наверное также буду делать))