Ох как же я измучилась, с 18 недель примерно мучает бессонница, но раньше хоть удавалось поспать хоть как-то.Но уже как 2 недели засыпаю в 5-6 утра и подсыпаюсь в 10 утра, я так больше не могу???А сейчас у нас 6 утра и просто не в одном глазу?А все почему, а потому что синдром беспокойных ног меня мучает, как только стоит лечь всееее пиз… ц, хочется ногу правую просто оторвать и выкинуть??????Все методы испробованы, ничего не помогает кроме ходьбы по квартире! И так всю ночь 5 мин полежу,10 шарохаюсь в темноте! Так ладно я не сплю, малвштто в утробе тоже со мной страдает, не спит, шевелится там, пинается, переживаю за него! Знаю что пройдёт когда рожу, терпения мне и сил ?Ффууухх выговорилась ??пошла я в кровать, Попытка 145 за ночь уснуть!
Комментарии
Предыдущая статья
Какой у вас был размер плодного яйца в 4.5 акушерских недель ?
Следующая статья
Молозиво
Я стала просыпаться в 5-6 утра, потом только в 9 утра могу опять уснуть до 11, но не всегда. Странно почему
У меня 12 недель, я засыпать стала только в 2 часа, а вставать в семь утра. Мучает заложенность носа и вообще мысли всякие в голову лезут. От заложенности ничего не помогает
Ну это ринит беременных, у меня тоже постоянно заложен, я просто промываю морской водой! А мысли то че лезут? Надо настраиваться только на хорошее
Магнелись пьете? И хорошо гулять перед сном и скучный фильм фоном
Я если просыпалась не могла уснуть шла во дворе круги наворачивать.
Магний пью, толку нет! гулять кстати схожу сегодня вечером!
Тоже тревожит ноги. Мне помагает подержать их под тёплой водой. Правда не на долго. Поэтому простояла под душом и ьегосюм спать. Главное вырубится.
Пробывала, ровно через 2 мин начинает заново крутить, не успеваю уснуть!
Может гулять перед сном? У меня так бывает, когда целый день ничего не делаешь. Ноги не уставшие и начинают дурить.
Я вас понимаю.обе Б хотелось ноги оторвать ((( мазала бальзамом охлаждающим лошадиная сила.он немного расслаблял ноги
Мажу меновазином, он тоже охлаждающий, толку ноль
Просите мужа массаж перед сном.
Муж на вахте, да и тоже не поможет это, растираю сама! Короче испробовано все☹️
Такая же хрень
Я травяной настойкой растирала ноги перед сном и все было ок. Правая нога нерв поврежден, она так вообще постоянно мучала. Разотру и сверху их укутаю и от тепла засыпала
Попробуйте магний В6. Ноги крутить перестанет
Пью его, не помогает
Да не гневлю Бога, прости господи☹️Просто выговориться! Ну сегодня похожему вообще не буду спать, встала уже, пойду поем!
Я тоже в 01.00 только уснула и в 5 как дура проснулась. Лежу ворочаюсь. Уснуть больше не могу...
Как я вас понимаю сейчас ? сама сплю по 3-4 часа...
Попробуйте скачать Эрудит) игра очень расслабляет и отвлекает.
Спасибо, щас гляну!