Ох как же я измучилась, с 18 недель примерно мучает бессонница, но раньше хоть удавалось поспать хоть как-то.Но уже как 2 недели засыпаю в 5-6 утра и подсыпаюсь в 10 утра, я так больше не могу???А сейчас у нас 6 утра и просто не в одном глазу?А все почему, а потому что синдром беспокойных ног меня мучает, как только стоит лечь всееее пиз… ц, хочется ногу правую просто оторвать и выкинуть??????Все методы испробованы, ничего не помогает кроме ходьбы по квартире! И так всю ночь 5 мин полежу,10 шарохаюсь в темноте! Так ладно я не сплю, малвштто в утробе тоже со мной страдает, не спит, шевелится там, пинается, переживаю за него! Знаю что пройдёт когда рожу, терпения мне и сил ?Ффууухх выговорилась ??пошла я в кровать, Попытка 145 за ночь уснуть!

Женя
122365

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я стала просыпаться в 5-6 утра, потом только в 9 утра могу опять уснуть до 11, но не всегда. Странно почему

Пожаловаться
Ксенья

У меня 12 недель, я засыпать стала только в 2 часа, а вставать в семь утра. Мучает заложенность носа и вообще мысли всякие в голову лезут. От заложенности ничего не помогает

Пожаловаться
Женя
Ксенья 

Ну это ринит беременных, у меня тоже постоянно заложен, я просто промываю морской водой! А мысли то че лезут? Надо настраиваться только на хорошее

Пожаловаться
Лиса

Магнелись пьете? И хорошо гулять перед сном и скучный фильм фоном
Я если просыпалась не могла уснуть шла во дворе круги наворачивать.

Пожаловаться
Женя
Лиса 

Магний пью, толку нет! гулять кстати схожу сегодня вечером!

Пожаловаться
Мария

Тоже тревожит ноги. Мне помагает подержать их под тёплой водой. Правда не на долго. Поэтому простояла под душом и ьегосюм спать. Главное вырубится.

Пожаловаться
Женя
Мария 

Пробывала, ровно через 2 мин начинает заново крутить, не успеваю уснуть!

Пожаловаться
Марина

Может гулять перед сном? У меня так бывает, когда целый день ничего не делаешь. Ноги не уставшие и начинают дурить.

Пожаловаться
Юлия

Я вас понимаю.обе Б хотелось ноги оторвать ((( мазала бальзамом охлаждающим лошадиная сила.он немного расслаблял ноги

Пожаловаться
Женя
Юлия 

Мажу меновазином, он тоже охлаждающий, толку ноль

Пожаловаться
Юлия
Женя 

Просите мужа массаж перед сном.

Пожаловаться
Женя
Юлия 

Муж на вахте, да и тоже не поможет это, растираю сама! Короче испробовано все☹️

Пожаловаться
Екатерина

Такая же хрень

Пожаловаться
Вика

Я травяной настойкой растирала ноги перед сном и все было ок. Правая нога нерв поврежден, она так вообще постоянно мучала. Разотру и сверху их укутаю и от тепла засыпала

Пожаловаться
Аленка Пеленка

Попробуйте магний В6. Ноги крутить перестанет

Пожаловаться
Женя
Аленка Пеленка 

Пью его, не помогает

Пожаловаться
Фиалка
Нк гневите бога, как говорят. 4 часа спать-это счастье. Я уже 7 месяцев ором ору 24/7 от защемления нерва.ни лежать, ни сидеть не могу. В сутках от силы по 2 часа дремлю.так что не жалуйтесь.у вас все прекрасно.
Пожаловаться
Женя
Фиалка 

Да не гневлю Бога, прости господи☹️Просто выговориться! Ну сегодня похожему вообще не буду спать, встала уже, пойду поем!

Пожаловаться
Анна

Я тоже в 01.00 только уснула и в 5 как дура проснулась. Лежу ворочаюсь. Уснуть больше не могу...

Пожаловаться
Анастасия Николаевна

Как я вас понимаю сейчас ? сама сплю по 3-4 часа...

Пожаловаться
Мария

Попробуйте скачать Эрудит) игра очень расслабляет и отвлекает.

Пожаловаться
Женя
Мария 

Спасибо, щас гляну!

Предыдущая статья
Какой у вас был размер плодного яйца в 4.5 акушерских недель ?
Следующая статья
Молозиво