До какого срока можно лежать на спине?

Девочки, подскажите, пожалуйста, до какого срока можно лежать на спине? У меня в этот раз прикрепление по передней стенке, может глупость напишу, но я боюсь, что в таком положении плаценту будет немного тянуть вниз ?

Вероника
027376

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким

У меня тоже по передней, и лежать я могу только на спине, на боках вообще не комфортно. Я впервые слышу что на спине не желательно лежать если по передней, блин и как быть тогда

Пожаловаться
Вероника
Руслана Ким 

на спине можно, до определённого срока. Но мне уже не комфортно ? А так хочется )

Пожаловаться
Юлия

Щас долго уже не могу лежать на аптек, чувствую что в животе не приятно становится, либо подушку выше и полусидя получается, либо на полубок ложусь, в общем пока удобно лежу и лежала до родов

Пожаловаться
Ksss

Вплоть до родов спала на спине. И в родах лежала на спине и рожала лёжа на спине ?
Если чувствуете себя хорошо на спине то все ок

Пожаловаться
Татьяна

В прошлую беременность лежала так и спала пока не родила, даде не знала то, что нельзя ?

Пожаловаться
Снежная

Пока удобно и комфортно лежите, мне после 25; неделе уже тяжело было лежать на спине

Пожаловаться
Виктория

До сих пор не перестала лежать на спине, мне комфортно.
Если вам не комфортно, так не ложитесь на спину!

Пожаловаться
ЭкЛерчик

Лежала до тех пор, пока было нормально. Потом на последних сроках уже дышать было тяжело. По передней стенке была беременность, все хорошо

Пожаловаться
Alise

В 22 уже нельзя. До 20 недели спите на здоровье.У меня тоже по передней плацента, и сейчас я уже хош не хош на спине даже 5 минут не полежу-ребенку становится места мало и.к. мышечный карсет натягивается и прижимает матку. Начинает меня лупасить

Пожаловаться
Вероника
Alise 

, спасибо :) А когда Вы почувствовали первые шевеления? Говорят, что с передним их позже начинают ощущать?

Пожаловаться
Alise
Вероника 

В 16 недель)

Пожаловаться
Alise
Вероника 

Ощущалось нормально. Редко, раз в 2 дня но чувствовалось. А сейчас мне вечерами кишечник и мочевой отбивает сын

Пожаловаться
Вероника
Alise 

я уже жду этих ощущений ))

Пожаловаться
Леся

До сих пор инода лежу, нереально все время на боку. Прикрепление тоже по передней стенке

Пожаловаться
Alise
Леся 

Хочется писец как… а то все бока уже отлежала

Пожаловаться
Вероника
Леся 

У меня под утро бока болят ? Я привыкла спать на спине )

Пожаловаться
Леся
Alise 

К концу беременности бока квадратные будут ??

Пожаловаться
Леся
Вероника 

Я если на спине сплю, пинается) ничего не признает ребенок кроме левого бока?

Пожаловаться
Alise
Леся 

Стол хочу с дырой для пуза. Лечь животом в отверстие и лежать ?

Пожаловаться
Вероника
Alise 

??? Я после родов с таким кайфом ложилась на живот! ???

Пожаловаться
Ёжик

Я в 13 недель уже не могла лежать на спине, мне было не удобно

Пожаловаться
Ёжик

Не то что не удобно, как то не комфортно я б сказала. Что в первую беременность, что сейчас. В первую было прикрепление по задней, сейчас по передней стенке

Пожаловаться
Вероника
Ёжик 

у меня непонятные ощущения, вроде и комфортно, но живот как будто надувается немного...

Пожаловаться
mamaDiDi

Когда будете чувствовать, что не комфортно, тогда переставайте лежать на спине)

Пожаловаться
Вероника
mamaDiDi 

пока полежу ещё тогда )

Пожаловаться
Люблю рожать

Все беременности по передней стенке, и на спине периодически лежала и лежу до конца срока.

Пожаловаться
Вероника
Люблю рожать 

спасибо ) У меня прошлые были по задней, поэтому я пока пытаюсь понять в чем отличие )

Предыдущая статья
Девочки , кто заказывал
Следующая статья
Линекс для детей.хороший