Девочки, подскажите, пожалуйста, до какого срока можно лежать на спине? У меня в этот раз прикрепление по передней стенке, может глупость напишу, но я боюсь, что в таком положении плаценту будет немного тянуть вниз ?
До какого срока можно лежать на спине?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки , кто заказывал
Следующая статья
Линекс для детей.хороший
Актуальные посты
У меня тоже по передней, и лежать я могу только на спине, на боках вообще не комфортно. Я впервые слышу что на спине не желательно лежать если по передней, блин и как быть тогда
на спине можно, до определённого срока. Но мне уже не комфортно ? А так хочется )
Щас долго уже не могу лежать на аптек, чувствую что в животе не приятно становится, либо подушку выше и полусидя получается, либо на полубок ложусь, в общем пока удобно лежу и лежала до родов
Вплоть до родов спала на спине. И в родах лежала на спине и рожала лёжа на спине ?
Если чувствуете себя хорошо на спине то все ок
В прошлую беременность лежала так и спала пока не родила, даде не знала то, что нельзя ?
Пока удобно и комфортно лежите, мне после 25; неделе уже тяжело было лежать на спине
До сих пор не перестала лежать на спине, мне комфортно.
Если вам не комфортно, так не ложитесь на спину!
Лежала до тех пор, пока было нормально. Потом на последних сроках уже дышать было тяжело. По передней стенке была беременность, все хорошо
В 22 уже нельзя. До 20 недели спите на здоровье.У меня тоже по передней плацента, и сейчас я уже хош не хош на спине даже 5 минут не полежу-ребенку становится места мало и.к. мышечный карсет натягивается и прижимает матку. Начинает меня лупасить
, спасибо :) А когда Вы почувствовали первые шевеления? Говорят, что с передним их позже начинают ощущать?
В 16 недель)
Ощущалось нормально. Редко, раз в 2 дня но чувствовалось. А сейчас мне вечерами кишечник и мочевой отбивает сын
я уже жду этих ощущений ))
До сих пор инода лежу, нереально все время на боку. Прикрепление тоже по передней стенке
Хочется писец как… а то все бока уже отлежала
У меня под утро бока болят ? Я привыкла спать на спине )
К концу беременности бока квадратные будут ??
Я если на спине сплю, пинается) ничего не признает ребенок кроме левого бока?
Стол хочу с дырой для пуза. Лечь животом в отверстие и лежать ?
??? Я после родов с таким кайфом ложилась на живот! ???
Я в 13 недель уже не могла лежать на спине, мне было не удобно
Не то что не удобно, как то не комфортно я б сказала. Что в первую беременность, что сейчас. В первую было прикрепление по задней, сейчас по передней стенке
у меня непонятные ощущения, вроде и комфортно, но живот как будто надувается немного...
Когда будете чувствовать, что не комфортно, тогда переставайте лежать на спине)
пока полежу ещё тогда )
Все беременности по передней стенке, и на спине периодически лежала и лежу до конца срока.
спасибо ) У меня прошлые были по задней, поэтому я пока пытаюсь понять в чем отличие )