У меня срок ещё маленький-35 недель. Но в паталогии постоянно слышу, что есть вероятность экстренного родоразрешения в связи с симптомами преэклампсии. А гинеколог говорит-доходим до доношенного срока. Хотя доношенный вроде уже с 37 недель читается. В общем не знаю стоит ли начинать стирать и гладить вещи, и куда их сложить? Шкафа пока нет, только переезжаем. По пакетам разложить? Или вообще пока не стирать… потому что не понятно скоро мне сделают кесарево или я вообще дохожу спокойно до срока, неизвестность одним словом) а вопрос в том стоит ли на таком сроке этим заниматься и куда можно сложить вещи, если все таки займусь)
Когда вы начали стирать и раскладывать детские вещи?
Комментарии
Актуальные посты
В 30 собрала сумку в рд.
В 35 начала перестирывать детские вещи, разложила все по пакетам. Перегладить хотела уже по переезду в новую квартиру, но переехали мы за день до родов, в итоге вообще не гладила.
Я тоже думаю что окончательный переезд у меня состоится только перед родами или даже после них((( дуратакий ремонт
Ну вот и когда вам там перестирываться? Тут бы блин хоть разложить всё успеть?♀️ у меня муж ещё доделывал кучу всего пока я в рд лежала. А если бы я на него ещё и стирку скинула, он бы блин зашился тут бедный)))
Такая же петрушка)
Жду в субботу комод
Все перестирала но не глажу до комода
Ну вот у меня проблема в том, что шкаф скорее всего только в феврале будет… я может вообще уже к тому времени рожу, даже если дохожу))) вот я и думаю куда вещи складывать. По пакетам?
Да аккуратненько по пакетам
Можно не напрягаться и для роддома например ссобой что возьмёте в сумку для роддома сложить
А когда малыш дома будет, то потихоньку гладить
на вашем сроке у меня уже давно было все готово))
Да я бы тоже приготовила, только вот у нас только только переезд должен состоятся, т.к ремонт в новой квартире очень сильно задержался. И пока нет ни шкафа, ни комода. Поэтому думаю чтоит ли это сейчас делать и если да, то по пакетам сложить? И просто ли постирать и сложить, а погладить уже перед тем либо как шкаф будет, либо перед использованием непосредственно вещей
я бы сложила в какой-нибудь пластиковый контейнер с крышкой. после родов будет не до глажки/стирки....
я в роддоме работаю и у нас однажды была женщина с преждевременными родами, у нее вообще ничего из вещей не было готово. ей пришлось на выписку(перевод в другую больницу) заказывать у мужа. он все купил. но так и принес, аккуратно свернутое, в пакетике, с чеком и бирками?постирать и погладить прошло мимо него))пришлось заворачивать в пеленки, по-старинке))
У меня муж тоже все сам покупал, но и стирал и гладил. Все зависит от мужчины еще)
С 30 нед
Вы уже можете этим заняться потихоньку