Кофе и мигрень

Девочки всем привет. Второй день лежу пластом от мигрени. Ощущение что левый глаз начинает потихоньку выаливаться 😭 ночь спала нормально, надеялась пройдёт но нифига. Мазала виски мятным бальзамом, капусту прикладывала, муж массаж головы делал… ноль, вторые сутки пошли

Сижу и не могу решиться на кофе. Выпить? Чем спасались?

dream
015213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня уже неделю головные боли, только пол табл парацетамола помогает, большие ничего. Капуста, звездочка не помогло.

Пожаловаться
dream
Алина 

Я сегодня ходила к врачу. Назначил мне три сеанса мануальной терапии. Сказал " У вас шея каменная" 😭 надеюсь завтра попаду к физиотерапевту, пусть меня " поломает "

Пожаловаться
Elbruks
dream 

Очень надеюсь, Вам это поможет. Я мучаюсь с мигренями с 8 недели, половина головы, глаз. Не могу ходить на работу. Только проходит боль, я выхожу, и снова к вечеру умираю. От этого не сплю по ночам, давление пониженное, а пульс хреначит за 100. Парацетамол-мертвому припарка. Единственное-кофе, но с учетом, что ты низкое давление и выпито с утра, и то не всегда помогает 🤷🏼♀️ ад кромешный.

Пожаловаться
Юлия

Массаж спины и шеи надо делать. И мне парацетамол помогал, быстро довольно отпускала боль. Три раза за эту б пила его

Пожаловаться
dream
Юлия 

Я боюсь пить обезболивающие.

Пожаловаться
Юлия
dream 

От парацетамола плохо не будет, хотя бы пол таблетки. Это лучше чем мучаться от мигрени

Пожаловаться
dream
Юлия 

Ну если унывать что мигрень меня уже больше трёх лет преследует и помогали мне только тяжёлые триптаны, то я очень сомневаюсь что пол таблетки парацетамола помогут.

Пожаловаться
Юлия
dream 

Запишитесь на массаж спины и шеи, я выше уже писала. Можно ныть что ни чего мне помогает что делать, а можно походить на массажи и хоть что то сделать )

Пожаловаться
dream
Юлия 

Записалась вчера. Спасибо

Пожаловаться
Льдинка

звёздочкой мазала и парацетамол

Пожаловаться
Анна

Кофе лучше не надо при мигрени. От мигрени есть спец таблетки. А так немного помогает прохладная, тёмная, тихая комната и отдых.

Пожаловаться
dream
Анна 

Спец таблетки нельзя при беременности 🤦🏼 ♀️

Пожаловаться
Анна
dream 

Нельзя да

Пожаловаться
будущаямамабулочки

Мне холод на голову помогал.ну или кофе.мучалась оч долго.недель до 18-20 точно.

Пожаловаться
dream
будущаямамабулочки 

Холод не помог, к сожалению