Девочки всем привет. Второй день лежу пластом от мигрени. Ощущение что левый глаз начинает потихоньку выаливаться 😭 ночь спала нормально, надеялась пройдёт но нифига. Мазала виски мятным бальзамом, капусту прикладывала, муж массаж головы делал… ноль, вторые сутки пошли
Сижу и не могу решиться на кофе. Выпить? Чем спасались?
У меня уже неделю головные боли, только пол табл парацетамола помогает, большие ничего. Капуста, звездочка не помогло.
Я сегодня ходила к врачу. Назначил мне три сеанса мануальной терапии. Сказал " У вас шея каменная" 😭 надеюсь завтра попаду к физиотерапевту, пусть меня " поломает "
Очень надеюсь, Вам это поможет. Я мучаюсь с мигренями с 8 недели, половина головы, глаз. Не могу ходить на работу. Только проходит боль, я выхожу, и снова к вечеру умираю. От этого не сплю по ночам, давление пониженное, а пульс хреначит за 100. Парацетамол-мертвому припарка. Единственное-кофе, но с учетом, что ты низкое давление и выпито с утра, и то не всегда помогает 🤷🏼♀️ ад кромешный.
Массаж спины и шеи надо делать. И мне парацетамол помогал, быстро довольно отпускала боль. Три раза за эту б пила его
Я боюсь пить обезболивающие.
От парацетамола плохо не будет, хотя бы пол таблетки. Это лучше чем мучаться от мигрени
Ну если унывать что мигрень меня уже больше трёх лет преследует и помогали мне только тяжёлые триптаны, то я очень сомневаюсь что пол таблетки парацетамола помогут.
Запишитесь на массаж спины и шеи, я выше уже писала. Можно ныть что ни чего мне помогает что делать, а можно походить на массажи и хоть что то сделать )
Записалась вчера. Спасибо
звёздочкой мазала и парацетамол
Кофе лучше не надо при мигрени. От мигрени есть спец таблетки. А так немного помогает прохладная, тёмная, тихая комната и отдых.
Спец таблетки нельзя при беременности 🤦🏼 ♀️
Нельзя да
Мне холод на голову помогал.ну или кофе.мучалась оч долго.недель до 18-20 точно.
Холод не помог, к сожалению