Фитнес для беременных

Девочки привет! Хочется какой-нибудь небольшой физической активности. А то есть ощущение что через 9 месяцев мышцы совсем атрофируются… гулять, я гуляю. И с собакой и сама стараюсь пешком больше ходить, но не всегда получается. Вот думаю может есть какие занятия спортом легкие для беременных? На ютубе или Инстаграм? Занимались? Можете кого посоветовать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Новикова

Йога для беременных по приложению Prenatal (синяя собачка на рисунке). 350 р в месяц, по триместрам с разной нагрузкой, очень нравится

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Новикова 

Спасибо за наводку!!! Посмотрю)))

Пожаловаться
PolinaC

Попробуйте бассейн)) я поначалу ходила, очень здорово было. Щас боюсь ковида, да и зимой простудиться, мало ли волосы не досушу. Гуляю по парку медленным шагом, этого хватает, прихожу уставшая! Кости ломит пипец, уже тяжело становится

Пожаловаться
Ольга
PolinaC 

Ну вот я думала позаниматься немного пока не тяжело) но бассейн да зимой опасно...

Пожаловаться
RockNrolla

Тоже хочу хотя бы растяжкой занятся

Пожаловаться
Ольга
RockNrolla 

Да вот же… хоть немного активности)))

Пожаловаться
Silvira

Я вот тоже мучаюсь. До полосочек занималась серьезно по часу минимум через день растяжкой. Мышцы и пресс есть. А теперь врач сказала первые 3 месяца вообще ничего!!! Совсем. Начнёшь пресс качать — будет выкидыш. Опасное это дело. Решила первые 3 месяца переждать. Но спина отваливается (я занималась потому что искривление второй степени)

Пожаловаться
Ольга
Silvira 

А где твои новости? Что молчишь? Где хгч? Где полосочки?))) не ну я не про пресс качать, а так немного типа ножки поднимать ручками помахать хоть немного мышцы в тонусе поддержать)))

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

Руки нельзя над головой поднимать, кстати. Категорически нельзя. Полосочки сегодня выложу. Уже яркие ☺️ хгч утром сдала контрольный — жду ?

Пожаловаться
Ольга
Silvira 

Да что ж такое то??? получается только жрать да спать можно???

Пожаловаться
Ольга
Silvira 

Давай! Ждём!!!????

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

Да да! У меня так уже попа в джинсы не влазиет

Пожаловаться
Надя

Какой ещё фитнес кроме хотьбы, если только с больницы вышла?! Я вообще по дому еле хожу, не могу, сплю на ходу, фитнес?! Нет не слышала ?

Пожаловаться
Ольга
Надя 

Ну я не интенсивно))) а так хоть пол часика легкой активности, чтоб совсем мышцы форму не потеряли))) не пресс качать конечно. Может там ножки поднимать, ручками махать что то такое????

Пожаловаться
Надя
Ольга 

Махи ногами, пресс задействован, акккуратнее, будет эффект, напиши, я выделю время мимо сна ??

Пожаловаться
Ольга
Надя 

Ок????

Пожаловаться
Валентина

Пожаловаться
Валентина

Тут занятия есть для беременных в центре

Пожаловаться
Ольга
Валентина 

Спасибо! Гляну что там)))

Пожаловаться
Ждун

Оль, я хожу по занятиям «миля за 15 минут», ну на самом лайте конечно, там есть и где она скачет как черт? в ютубе так и набери. Там просто ходьба, но с наращиванием темпа и дыхание

Пожаловаться
Ольга
Ждун 

Ок, посмотрю, спасибо!?

Предыдущая статья
Пузопост 19 недель 4 я беременность
Следующая статья
Девочки 36 неделя повышен