Девочки привет! Хочется какой-нибудь небольшой физической активности. А то есть ощущение что через 9 месяцев мышцы совсем атрофируются… гулять, я гуляю. И с собакой и сама стараюсь пешком больше ходить, но не всегда получается. Вот думаю может есть какие занятия спортом легкие для беременных? На ютубе или Инстаграм? Занимались? Можете кого посоветовать?
Фитнес для беременных
Комментарии
Предыдущая статья
Пузопост 19 недель 4 я беременность
Следующая статья
Девочки 36 неделя повышен
Йога для беременных по приложению Prenatal (синяя собачка на рисунке). 350 р в месяц, по триместрам с разной нагрузкой, очень нравится
Спасибо за наводку!!! Посмотрю)))
Попробуйте бассейн)) я поначалу ходила, очень здорово было. Щас боюсь ковида, да и зимой простудиться, мало ли волосы не досушу. Гуляю по парку медленным шагом, этого хватает, прихожу уставшая! Кости ломит пипец, уже тяжело становится
Ну вот я думала позаниматься немного пока не тяжело) но бассейн да зимой опасно...
Тоже хочу хотя бы растяжкой занятся
Да вот же… хоть немного активности)))
Я вот тоже мучаюсь. До полосочек занималась серьезно по часу минимум через день растяжкой. Мышцы и пресс есть. А теперь врач сказала первые 3 месяца вообще ничего!!! Совсем. Начнёшь пресс качать — будет выкидыш. Опасное это дело. Решила первые 3 месяца переждать. Но спина отваливается (я занималась потому что искривление второй степени)
А где твои новости? Что молчишь? Где хгч? Где полосочки?))) не ну я не про пресс качать, а так немного типа ножки поднимать ручками помахать хоть немного мышцы в тонусе поддержать)))
Руки нельзя над головой поднимать, кстати. Категорически нельзя. Полосочки сегодня выложу. Уже яркие ☺️ хгч утром сдала контрольный — жду ?
Да что ж такое то??? получается только жрать да спать можно???
Давай! Ждём!!!????
Да да! У меня так уже попа в джинсы не влазиет
Какой ещё фитнес кроме хотьбы, если только с больницы вышла?! Я вообще по дому еле хожу, не могу, сплю на ходу, фитнес?! Нет не слышала ?
Ну я не интенсивно))) а так хоть пол часика легкой активности, чтоб совсем мышцы форму не потеряли))) не пресс качать конечно. Может там ножки поднимать, ручками махать что то такое????
Махи ногами, пресс задействован, акккуратнее, будет эффект, напиши, я выделю время мимо сна ??
Ок????
Тут занятия есть для беременных в центре
Спасибо! Гляну что там)))
Оль, я хожу по занятиям «миля за 15 минут», ну на самом лайте конечно, там есть и где она скачет как черт? в ютубе так и набери. Там просто ходьба, но с наращиванием темпа и дыхание
Ок, посмотрю, спасибо!?