Размер желтого тела

Девочки, какого размера у вас было жёлтое тело в яичнике в 6 недель? На узи мне сказали, что оно нормального размера. А сейчас посмотрела — написано 18 мм. Вроде должно быть не меньше 20 мм же? Поделитесь, плиз

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня было меньше, поэтому посадили на утрожестан

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Ходила на узи к 3-ем узистам до 8 недель, и нигде не указано жёлтое тело?

Пожаловаться
Жасмин

У меня даже не написан размер ЖТ. Только матки и ПЯ

Пожаловаться
Надежда

А сердечко уже услышали все-таки или ещё рано? Тоже жду не дождусь когда можно будет на узи пойти, но наверное в 7 недель пойду

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Да, сердечко уже бъется? ктр 4,4 мм, пя 16 мм

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Как классно!

Пожаловаться
Полина

В 5 недель — 24, в 7,5 — 17

Пожаловаться
Анна
Полина 

Спасибо, что откликнулись. Значит это всё таки норма. Такое облегчение❤️?

Пожаловаться
Полина
Анна 

Конечно, все хорошо у вас! У меня тоже столько было страхов, на первом узи вообще напугали, не видели ПЯ толком при хгч больше 2400. Потом гематома, стационар. Прошло. Вот уже 15-ая неделя идёт, тьфу тьфу) Легкой вам беременности! Главное, меньше нервничать. Понимаю, сложно, но все же надо стараться

Пожаловаться
Анна
Полина 

Спасибо большущее за добрые слова? и вам лёгкой беременности?

Пожаловаться
Tina

На 7 неделях было 18 мм

Пожаловаться
Анна
Tina 

Уф, спасибо!?

Пожаловаться
Татьяна

Но прописали утрик из-за мазни, на утрике 34 стало??♀️

Пожаловаться
Татьяна

30 мм было

Пожаловаться
Maria

У меня 22х26 в 7 недель. Но вам настоятельно советую не перепроверять никакие цифры и анализы и никогда ничего не искать в интернете!!! Потому что начинаешь трястись ещё больше! Мне мой врач в 7 недель сказала, что от меня лично ничего больше не зависит, только природа, ну и принимать фольку и йод, все ??♀️

Пожаловаться
Анна
Maria 

Очень хороший врач у вас. Спасибо!?

Пожаловаться
Maria
Анна 

Вам легкой беременности и здоровенького малыша в срок)

Пожаловаться
Анна
Maria 

Спасибо? и вам лёгкой беременности и родов?❤️

Пожаловаться
PolinaC

У меня было 22.3 в 4.6 и потом в 24.5 в 7 недель. Но я все равно принимала прогестерон, и никто особо про размер ничего не говорил, видимо не от него зависит

Пожаловаться
Анна
PolinaC 

Меня в прошлую на прогик посадили именно со словами, что жт маловато. Но я потом сильно разочаровалась в этом врачей и перешла к другому. Поэтому, возможно, вы правы. Спасибо!

Пожаловаться
PolinaC
Анна 

Если самочувствие хорошее, нет тянущих болей и кровянистых выделений, то все в порядке)) я в прошлый раз тоже прогик принимала без всяких симптомов, в итоге мне кажется он только оттягивал выкидыш плохого пя, когда я его сама себе отменила прям почувствовала облегчение и сразу все произошло. В этот раз я на нем сидела из-за выделений, были на 5 и на 13 неделе, сохранили. И реально с ним было легче по ощущениям. А про жёлтое тело никто особо не смотрел, просто наличие. Там более важен его кровоток и состоятельность

Пожаловаться
Анна
PolinaC 

Спасибо за развернутый ответ!?

Пожаловаться
Марина
Было не помню во сколько в недель 8 -15… назначили пить витамины… для поддержки
Пожаловаться
Анна
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Человечный Человек

В 6,5 недель 44мм.

Пожаловаться
Luna

Тоже 18 мм было, врач сказала норм

Пожаловаться
Анна
Luna 

Уф, спасибо? облегчение?

Пожаловаться
Никочка

5.1 неделя киста жт 33мм

Пожаловаться
Елена Мельнова

Даже не застряла внимание, и на сколько помню, писали есть и все. Про размеры не слова. Малыш растёт, сердечко бьётся и значит все хорошо.

Показать ещё