Девочки, какого размера у вас было жёлтое тело в яичнике в 6 недель? На узи мне сказали, что оно нормального размера. А сейчас посмотрела — написано 18 мм. Вроде должно быть не меньше 20 мм же? Поделитесь, плиз
Размер желтого тела
Комментарии
Актуальные посты
У меня было меньше, поэтому посадили на утрожестан
Ходила на узи к 3-ем узистам до 8 недель, и нигде не указано жёлтое тело?
У меня даже не написан размер ЖТ. Только матки и ПЯ
А сердечко уже услышали все-таки или ещё рано? Тоже жду не дождусь когда можно будет на узи пойти, но наверное в 7 недель пойду
Да, сердечко уже бъется? ктр 4,4 мм, пя 16 мм
Как классно!
В 5 недель — 24, в 7,5 — 17
Спасибо, что откликнулись. Значит это всё таки норма. Такое облегчение❤️?
Конечно, все хорошо у вас! У меня тоже столько было страхов, на первом узи вообще напугали, не видели ПЯ толком при хгч больше 2400. Потом гематома, стационар. Прошло. Вот уже 15-ая неделя идёт, тьфу тьфу) Легкой вам беременности! Главное, меньше нервничать. Понимаю, сложно, но все же надо стараться
Спасибо большущее за добрые слова? и вам лёгкой беременности?
На 7 неделях было 18 мм
Уф, спасибо!?
Но прописали утрик из-за мазни, на утрике 34 стало??♀️
30 мм было
У меня 22х26 в 7 недель. Но вам настоятельно советую не перепроверять никакие цифры и анализы и никогда ничего не искать в интернете!!! Потому что начинаешь трястись ещё больше! Мне мой врач в 7 недель сказала, что от меня лично ничего больше не зависит, только природа, ну и принимать фольку и йод, все ??♀️
Очень хороший врач у вас. Спасибо!?
Вам легкой беременности и здоровенького малыша в срок)
Спасибо? и вам лёгкой беременности и родов?❤️
У меня было 22.3 в 4.6 и потом в 24.5 в 7 недель. Но я все равно принимала прогестерон, и никто особо про размер ничего не говорил, видимо не от него зависит
Меня в прошлую на прогик посадили именно со словами, что жт маловато. Но я потом сильно разочаровалась в этом врачей и перешла к другому. Поэтому, возможно, вы правы. Спасибо!
Если самочувствие хорошее, нет тянущих болей и кровянистых выделений, то все в порядке)) я в прошлый раз тоже прогик принимала без всяких симптомов, в итоге мне кажется он только оттягивал выкидыш плохого пя, когда я его сама себе отменила прям почувствовала облегчение и сразу все произошло. В этот раз я на нем сидела из-за выделений, были на 5 и на 13 неделе, сохранили. И реально с ним было легче по ощущениям. А про жёлтое тело никто особо не смотрел, просто наличие. Там более важен его кровоток и состоятельность
Спасибо за развернутый ответ!?
Спасибо
В 6,5 недель 44мм.
Тоже 18 мм было, врач сказала норм
Уф, спасибо? облегчение?
5.1 неделя киста жт 33мм
Даже не застряла внимание, и на сколько помню, писали есть и все. Про размеры не слова. Малыш растёт, сердечко бьётся и значит все хорошо.