У кого было? сказали лежит попой вниз, до 34 недель делать упражнения чтоб перевернулся. Неделю как делаю постоянно, но пока чувствую пиночки только снизу. Помню с первой Б такого не было, тогда на этом сроке доча в ребра упиралась)
Тазовое предлежание
Комментарии
Предыдущая статья
Смесь нутрилак премиум как
Следующая статья
Размер желтого тела
У меня пиночки тоже снизу бывают, но на приеме врач живот трогала говорит уже перевернулась
Дак он ещё 100 раз перевернётся, не волнуйтесь, у меня в головное только в 33 встал
Ещё 10 раз положение поменяет. Не переживайте. У меня на каждом узи ребёнок то попой то головой лежал, каждый раз по разному до родов причём 😅
Может ещё перевернуться. У меня был головой вниз, а прям перед родами перевернулся и пришлось кс
На таком сроке они ещё активно крутятся. Время ещё есть. У меня вообще перевернулся из головного в тазовое в 39 недель.
😍
Не переживайте. У меня в прошлую б лежал поперек до 32 недель. И перевернулся, места ведь ещё полно
У меня всю беременность в тазовом ребёнок был.
Но я особо не переживала, мне сказали, что ребёнок развивается нормально. После кс только суставы на УЗИ проверили, была лёгкая дисплазия.
Дочка в 36 недель перевернулась.
Было до родов, ничего не помогло перевернуться, попросила сделать кс
У вас ещё все может поменяться. Я здесь у кого-то читала, как ребёнок перед самыми родами встал как надо
У меня было со старшим. Кс
В этом сроке еще можно крутится)