Научите чихать

Странная тема, но для меня очень актуальная. Только что я так чихнула, что аж звезды в глазах полетели и боль, вроде нож в левый яичник мне воткнули.( ну и штаны мокрые 😭😭😭😭). Начала читать, пишут что это связки. И при чихании нужно сгруппироваться. Вот это как? Тупо согнуться? Иногда мне помогает ноги крепко сжать 😂

Ну а вообще такие чихи безопасны? Немного дискомфорт ощущается

dream
012288

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Я нагинаюсь вперед и держу живот и не больно)

Пожаловаться
Дарья

А я думала, это у меня недержание и слабый мочевой пузырь 🤣 слава богу, что есть такие же люди, почитаю, как правильно чихать 😅

Пожаловаться
Алина

😁 Я теперь групируюсь. тоже так больно было, искры из глаз.

Пожаловаться
MomGarry

Если стря я чуть наклоняюсь вперёд и прмдерживаю живот, если сидя или лёжа поддимаб немного ноги, но я думаю это интуитивно все и ни на что не влияет

У меня было кровотечение несколько раз и происходило оно не от чихания, ни от тяжестей и ни от каких действий, это никак не связано

Пожаловаться
Елена

Я ноги поджимаю к груди, так не больно. Ну это дома если. А на улице не заставало ещё)

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Ноги сжать, напрячь мышцы тазового дна на секунду. Мне тоже больно и недержание сейчас, если не сгруппируюсь

Пожаловаться
dream
ВСтранеЧудес 

Попробую, спасибо

Пожаловаться
Skalar

Я сейчас когда чувствую что чихну, ноги сжимаю и мышцы живота напрягаю😁 а то тоже больно

Пожаловаться
dream
Skalar 

Я в первую б помню уже на 35 неделе в магазине на кассе чихнула в час пик 😂😂😂 потекло до колен. Стыдно, хоть и живот всем видно 🤩

Пожаловаться
Skalar
dream 

😁

Пожаловаться
Юсик
dream 

У вас уже животик виден?)))

Пожаловаться
dream
Юсик 

Нет, рано ещё))) но «шар» внизу живота ощущается. Я уже за 6 лет подзабыла это состояние🤩