Девочки привет! Срок почти 10 недель. Поправилась я примерно на 1 кг за это время. Но животик свой уже втянуть не могу. Плоского живота никогда не было, но с утра был почти плоский)) а сейчас уже с утра торчит и не втягивается))) девочки все пишут что и в 12 недель не было живота… я вот не пойму я толстый что ли или это животик уже растёт. Знаю что матка ещё не поднялась, но она там растёт же и наверное все двигает)) органы всмысле)) в туалет бегаю вообще постоянно так что мочевой там прижат хорошо это точно??? когда у вас начал расти животик?
Животик. Толстый или растёт??
Комментарии
Предыдущая статья
Выписка из Патологии
Следующая статья
Научите чихать
11 недель и нет ещё живота. То что торчит немного живот это кишки. Матка щас намного ниже.
На 10 неделях уже был виден животик, набрала за это время2 кг
Я оказывается не набрала)) взвешиваюсь каждый день, вес тот же)))
Это хорошо
В прошлую беременность с 8 недель ходила в джинсах для беременных, туго было в обычных, а в 12 настоящий бугорковой появился)хотя вес падал, до 16 недель -6,5 кг
А в эту наоборот уже набираю, но во все влезаю
Да, есть такая проблема. Лифчики все уже маленькие, джинсы тоже...
Я среднего телосложения, неполная… живот стал появляться недель в 10, в 13-14 уже прям выпирал прилично ))
Ну вот, а тот тут пишут всякие что не может быть такого и расстраиваешься из-за них)))
У всех все индивидуально! Не слушайте, Вам самой виднее ведь. Мне мама тоже говорит, что у меня живот типа рано появился, у неё вот в 16-18 недель только стал намечаться, но я уже брюки/джинсы не могла застегивать в конце 10 недель, а вот вес у меня стоял до недель 12/13, набора не было… так что ☺️?
Кстати сегодня взвесилась это 1 кг как и не было… так что все нормально))
Я полная, но вот 15 недель и низ живота выбухает как яйцо какое-то? остальное втягивается, а вот это яйцо нет
У меня на 14 неделе стал еле еле появляться живот, хотя джинсы уже давно были тесноваты.
Не знаю о каких газах пишут ) у меня с вами одинаковый срок и живот тоже уже не втягивается и когда лежишь не впадает, а небольшой такой дутик. Так что мааалеенький (заметный нам) уже есть ?
Да да и лёжа с утра уже не плоский, обычно же с утра самая красота была????
Ещё живот растёт раньше и большой когда прикрепление по передней стенке)
У меня уже в 14 недель был приличный живот))) живот выпирает потому что из-за беременных гормонов мышцы живота становятся слабыми, но пока это замечаете только вы) а в туалет бегаете потому что почки готовятся перерабатывать много жидкости, каждые 2 часа у плода меняется околоплодные воды)
С одним ребенком начал живот расти с 15-16нед. Я не худая была и поправилась сильно в начале Б.
Никогда не верила что на 10-11 недели может быть живот уже. У сестры с двойней только после 13 недели стал по тихоньку расти. А с одним на 10 недели точно нет ещё
У меня 7 недель и тоже прям выпирает(( Но я стала много есть, особенно сладкого и почти не двигаюсь, потому что кровило. Чую, наберу вес просто катастрофический. На весы боюсь вставать((
Ну ем да, многовато, но хочется есть чаще чем раньше. Гуляю, стараюсь гулять, но тоже из-за отслойки была, боюсь сильно увлекаться.
Не расстраивайтся, я тоже толстый? и тоже не могу втянуть живот)))
????хорошо что хоть я не одна такая))
Вчера была в гостях у девочки у неё 10 неделек, так у неё такой бугорочек уже и видно что в положении… у меня такого нет! Но и у неё это второй ребёнок может из за этого у неё уже бугорок ...
Ну в меня первый… короче я расстроилась, я просто толстый и все)))
На таком сроке не может расти живот, матка ещё не поднялась… она за лобковой костью
А живот появился после 18й недели
Я знаю!!! Написано об этом в посте!
Ну так в вашем посте уже есть ответ на ваш вопрос) да, беременность провоцирует вздутие и частое мочеиспускание, но пока на фоне гормональной перестройки, потому что по узи если посмотреть, то матка не давит на мочевой и кишечник пока не поднялся выше..