Боль( 8 января 2021 20:39 Это ужасно… болит так что даже не возможно сидеть.Когда лежу хочу повернуться на бок тоже болит(( 28 неделя беременности… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск У меня так же( ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperMom Жорик4 годаЕва2 года Буэнос-Айрес Связки и кости таза раздвигаются) массаж поможет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамия Мари4 года Москва ↩ SuperMom А как именно делать для копчика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperMom Жорик4 годаЕва2 года Буэнос-Айрес ↩ Мамамия Ложитесь на бок, а муж пускай мнёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Марк12 летДоча7 летМаксим4 года Ташкент Тоже болит, долго сидеть не могу, терплю, да и вообще у меня сейчас всё болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Химки Мне массаж помог, сеанса через три смогла нормально сидеть, тоже ппц больно былоВрачу когда жаловалась, она сказала терпеть, само пройдет👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя9 летБулочка4 года Саратов Мне свечи дикловит помогли ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Защемление седалищного нерваПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамия Мари4 года Москва ↩ MamaMia ЗD Сейчас никак не убрать да эту боль?Интресно в таком случае делают эпидуралку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов ↩ Мамамия Про эа не знаю. Я мазала меновазином. Но им с острожностью надо. Тем более при беременности. Но мне врач при сильных болях разрешил, иначе с ума сойти можно. Но не злоупотреблять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария11 летКсения4 года Москва Сидялищный нерв, это очень больноПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамия Мари4 года Москва ↩ Юлия Да ужасно ((интресно у всех бывает такая боль? вдруг началась и не каждый раз когда хожу потом хочу сесть боль начинается Предыдущая статьяДевочки подскажите, придерживаетесь лиСледующая статьяРост девочки в полгодаАктуальные постыдолобене гель для детей отзывыбеременность 32 недели мод
У меня так же(
Связки и кости таза раздвигаются) массаж поможет)
А как именно делать для копчика?
Ложитесь на бок, а муж пускай мнёт
Тоже болит, долго сидеть не могу, терплю, да и вообще у меня сейчас всё болит
Мне массаж помог, сеанса через три смогла нормально сидеть, тоже ппц больно было
Врачу когда жаловалась, она сказала терпеть, само пройдет👍
Мне свечи дикловит помогли
Защемление седалищного нерва
Сейчас никак не убрать да эту боль?
Интресно в таком случае делают эпидуралку?
Про эа не знаю. Я мазала меновазином. Но им с острожностью надо. Тем более при беременности. Но мне врач при сильных болях разрешил, иначе с ума сойти можно. Но не злоупотреблять.
Сидялищный нерв, это очень больно
Да ужасно ((интресно у всех бывает такая боль? вдруг началась и не каждый раз когда хожу потом хочу сесть боль начинается