Девочки подскажите, придерживаетесь ли какой нибудь диеты при беременности? Пробовали ли не кушать после 6? Как с весом дела? Первую б набрала 25 кг, в эту не хочу больше 10 набирать так как вес не маленький)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

Сейчас пока наоборот теряю в весе

Пожаловаться
Natasha

Я сейчас пытаюсь не есть много сладкого. Утром только .
В то 18.5 кг набрала в прошлый раз.

Пожаловаться
MomGarry

Я вообще не понимаю какой вес считается начальным. При начале протокола жел был один вес, к переносу на 3кг вырос ( но это ж уже считается 4недели), к первому УЗИ на 6 Нед ещё на 1,5 поправилась. При первом посещении гинеколога в 9 неделб ещё на 1 кг. Дак какой из них начальный?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Перейдите на сбалансированное питание, меньше вредностей, больше воды. И про не есть после 6 домустимо, если спать вы ложитесь в 9-10 часов, в других случаях такое ограничение не имеет смысла, вы будите голодать и утром есть все без разбора, либо может начаться ночной жор.

Пожаловаться
Yula

Овощи ела без ограничений( вареные, печёные, сырые), фрукты тоже, но винограда нельзя много, зато яблоки зелёные только так. Набрала 11 кг, до за 5 месяцев прибавка было ,1200- потом уже начал вес набираться

Пожаловаться
Юлия Белякова

Я не ела после 19.00
Старалась меньше сладкого и углеводов
Ходила по 2-3 часа в день

Пожаловаться
АлександраЯ

Ела все подряд и не заметила как набрала 25?

Пожаловаться
Марина Гофман
Нет, ем всё как и обычно. Единственное, последнее время очень мало ем, могу за день один раз поесть, или вообще толком не есть, например, сегодня мандаринка, чай с горячим бутером, пару конфет и вот недавно холодца немного съела. В 31 неделю было +9кг, хотелось бы в 12кг уложиться, с сыном было +8(родился 4300), но сейчас двойня поэтому явно будет больше