Девочки, у кого как? У меня по месячным 21 неделя, отчетливых и частых шевелений или толчков я не ощущаю. Только по вечерам если руку приложить на сааамый них живота -то может и повезёт -почувствуешь раз -два) а так спокойно в течении дня. У меня тазовое продольное положение и по передней стенке плацента, может поэтому?
У меня тоже тазовое по передней, чувствую с 16 недель. Я считаю, что это ооочень зависит от мышечного корсета. Я и спорт не совместимы совсем. Я тюлень, только на работе двигалась, поэтому мышцы слабенькие, а подруга физрук, постоянно фитнесс, йоги, плавания и тп, она в 23 почувствовала. Мне все-таки кажется, что от этого очень зависит.
Но я уже год как Тюмень до Беременности)) а раньше максимум бег и иногда спортзал.
У меня тоже сейчас очень редко днём даёт о себе знать, либо просто не чувствую. Активность чаще по утрам или поздно вечером перед сном. И то не каждый день :)
Я первые шевеления в 15 недель почувствовала)но прям активные начались в 23-25).На 38 недели он вообще ходуном будет ходить😁
Спасибо за ответ)
Срок маленький, активным будет ближе к 25 недели
Спасибо за ответ
И по этому, да и на таком сроке у меня тоже не был активным. Почти всегла только вечером когда лягу
Спасибо за ответ