Лучше впитывающее нижнее белье депенд. Вообще огонь, мне прокладки только в родзале пригодились на схватках, а после родов носила первые сутки депенд трусики а потом уже обычное белье и ночные прокладки
И трусики одноразовые сеточкой по моему этой же фирмой пользавалась было удобно. Все дышит и прокладка держится. Потом еще дома несколько дней в них ходила. Потому что в обычных было не удобно
Мне в РД очень понравились пелигрим сеточкой. Ещё одноразовые покупала такие белье как халат врачей в операционной, даже не открыла
Норм трусики, прям удобно в них
Лучше впитывающее нижнее белье депенд. Вообще огонь, мне прокладки только в родзале пригодились на схватках, а после родов носила первые сутки депенд трусики а потом уже обычное белье и ночные прокладки
И трусики одноразовые сеточкой по моему этой же фирмой пользавалась было удобно. Все дышит и прокладка держится. Потом еще дома несколько дней в них ходила. Потому что в обычных было не удобно
Мне пелигрин понравились, мягкие нужны были первые дня два. Потом уже обычные пользовалась.
Молимед покупала в аптеке, это урологические прокладки
Я купила обычные труселя для беременных, и в них потом после родов одно удовольствие. И животик подтягивают и прокладка хорошо держится
Трусики молипанц комфорт, канпол беби брала они не понравились. Прокладки канпол беби понравились и тена тоже понравились
Я сначала матрасами послерлдовыми пользовалась, но поняла что это жесть, и обычные ночные олвейз стала использовать, просто чаше менять
трусики такие и брала шортами, прокладки послеродовые samu
Я пользовалась трусики депенд ( они не просто одноразовые плавки, они типа мини памперс. Нужная вещь. Я прям благодарила создателя?
+++