Девочки у кого были миомы матки миомотозные узлы во время беременности ??? Как то они повлияли на б ???? У кого то может расти начали (( или изчезли ????
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого были миомы матки миомотозные узлы во время беременности ??? Как то они повлияли на б ???? У кого то может расти начали (( или изчезли ????
У меня до беременности был 1 узел размером до 1 см. На 11 дележе и на скрининге в 12 недель ничего мне не сказали о нем. Хотя до этого он определялся
Подруга двоих родила с двумя миомами, во время беременности увеличивались, после родов уменьшились. У меня миома давно, была маленькая, 1,5см, после 3х стимуляций ЭКО она выросла до 3см, к концу беременности была почти 6см, после родов опять 3см. Никак не мешала, она растет в брюшную полость.
У меня 2 штуки и много маленьких врач предупредил что может расти главное чтобы это не мешало ребёнку
Скажите пожалуйста, не было обязательным перед переносом удалить образование в матке? Не просил репродуктолог? Ую
Нет, ничего не говорили про удаление. Если у вас именно в матке, то скорее всего нужно удалять, т.к. будет мешать и давить на плод. У меня снаружи матки, растёт в брюшную полость, поэтому не мешала.
Никак не по влияли
У меня две штуки было, как выяснилось, одна вообще исчезла, вторая уменьшилась. У знакой росла, удалили во время кесарево, с гусиное яйцо
О господи (((( откуда все это появляется
Ну у меня одна была, вторую обнаружили когда первое узи сделали. На первом скрининге тоже испугалась, т к одна из них рости стала ☹️, сказали будем наблюдать. Я для себя решила тогда, что моя бусинка гораздо сильнее этой миомы, начнёт расти и выдавит её из своего пространства ( она росла в сторону плода ((() и ходила с этой мыслью всегда, на втором скрининге вторую уже не нашли, а эта значительно уменьшилась. 🙌
Ох дай бог у меня так же будет
🙏 Настройтесь на хорошее, а за миомой просто наблюдайте, в принципе ничего такого нет страшного, просто показатель к кс.
Ну у меня и так кс так как была полосная операции год назад и в течении 5 лет нельзя самой
У меня увидели узел во время первого скрининга. Теперь жду второй скрининг. Тоже переживаю
У меня 2 узла увидели а только 6 неделя ((((