6 января 2021 14:21 Девочки на каком сроке у вас увидили эмбрион и сердечко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск С сыном в 5 недель только пя, в 7 недель уже сердечко, с дочкой в 6.4 по мес. Сердечко и плод увидели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва1 год 2 месяца Челябинск В 6,1 по узи, и 7,4 по мес было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инара Андрей5 летДмитрий4 года Краснознаменск В первую беременность в 6 нед только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каримова Рахман6 летОмран3 года Кемерово 7.1 было, сердце уже билось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва Ровно в 6 недель сходила — увидели. Но это от аппарата зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Полина14 летИлюша12 летЛев4 года Нигде В 5.2 был только плодное яйцо, а в 7 пошла уже все увиделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Птичка Ох как я тоже уже хочу скорее )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Полина14 летИлюша12 летЛев4 года Нигде ↩ Мила Потерпите дней 10-14 и уже всё будет, я одно поняла ни на кого нельзя равняться! У меня не было в 5.2 даже желточного мешка мне тут писали так не должно быть, да у меня уже эмбрион был и тд и тп, но я слушала себя внутри и верила в крошку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Птичка Да конечно у каждого по разному я так спросила просто у кого как видели ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений9 месяцев25н Сыктывкар В 5 недель сердцебиение показалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Наталья Тут скорее всего у каждого все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений9 месяцев25н Сыктывкар ↩ Мила С сыном тоже на таком сроке показало, хотя разница в месячных и по узи была 2 недели. А второй раз срок шёл день в день с месячными ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Валерия10 летВиктория6 лет Белгород В 5.5 ещё не виделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Иринка У меня пока ровно 5 тоже не увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaBell Айлин8 летДамир16 лет Донецк Первый раз ходила в 5 недель, сердца не слышно. Даже на учёт не поставили. Пошла в 7 недель, и сердечко уже билосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ AnnaBell Классс я хочу уже скорее чтобы тоже было сердечко и эмбрион ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaBell Айлин8 летДамир16 лет Донецк ↩ Мила Про эмбрион вообще не помню сроки. Эх, это такое волнительное время, ходишь все время как окрыленный... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Позднякова Анастасия10 летОля4 года Москва На 6,5 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку alineas Ро4 года В 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин В 5,6 и эмбрион и сб+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар В 5недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Бахтина Константин4 года Чита 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Всеволод4 года Пенза В 6 недель ровно, но я раньше не ходилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Елена Я вчера сходила так как было Эко и врач сказал сходить подтвердить беременность пока только плодное яйцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Всеволод4 года Пенза ↩ Мила Рано ещё для эмбриона) попробуйте в 6 недель ещё сходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Елена Мне 12 как раз ехать на узи в клинику и посмотрим ещё ) Показать ещё12 Предыдущая статьяШевелюхиСледующая статьяПотеря веса в 3 триместреАктуальные постымильгамма для детей отзывы12недель береме
С сыном в 5 недель только пя, в 7 недель уже сердечко, с дочкой в 6.4 по мес. Сердечко и плод увидели.
В 6,1 по узи, и 7,4 по мес было
В первую беременность в 6 нед только
7.1 было, сердце уже билось
Ровно в 6 недель сходила — увидели. Но это от аппарата зависит
В 5.2 был только плодное яйцо, а в 7 пошла уже все увидели
Ох как я тоже уже хочу скорее ))
Потерпите дней 10-14 и уже всё будет, я одно поняла ни на кого нельзя равняться! У меня не было в 5.2 даже желточного мешка мне тут писали так не должно быть, да у меня уже эмбрион был и тд и тп, но я слушала себя внутри и верила в крошку
Да конечно у каждого по разному я так спросила просто у кого как видели )))
В 5 недель сердцебиение показали
Тут скорее всего у каждого все индивидуально
С сыном тоже на таком сроке показало, хотя разница в месячных и по узи была 2 недели. А второй раз срок шёл день в день с месячными
В 5.5 ещё не видели
У меня пока ровно 5 тоже не увидели
Первый раз ходила в 5 недель, сердца не слышно. Даже на учёт не поставили. Пошла в 7 недель, и сердечко уже билось
Классс я хочу уже скорее чтобы тоже было сердечко и эмбрион
Про эмбрион вообще не помню сроки. Эх, это такое волнительное время, ходишь все время как окрыленный...
На 6,5 неделе
В 6
В 5,6 и эмбрион и сб+
В 5недель
6 недель
В 6 недель ровно, но я раньше не ходила
Я вчера сходила так как было Эко и врач сказал сходить подтвердить беременность пока только плодное яйцо
Рано ещё для эмбриона) попробуйте в 6 недель ещё сходить
Мне 12 как раз ехать на узи в клинику и посмотрим ещё )