Девочки подскажите когда вам узи показало беременность? Не могу пойти сдать кровь на хгч в связи с ситуацией с короновирусом у нас очереди постоянные в инвитро и гемотесте. 1 день задержки тест выглядит сегодня как на фото.

Девочки подскажите когда вам узи показало беременность? Не могу пойти сдать кровь на хгч в связи с ситуацией с короновирусом у нас очереди постоянные в инвитро и гемотесте. 1 день задержки тест выглядит сегодня как на фото.
На 5 недели
4.3 породное яйцо, в 9 недель сердечко
На 7-10 день задержки увидят пя, если не поздняя овуляция. Но судя по тесту, не поздняя)
У меня на 4дз показало УЗИ плодное яйцо, и потом сказали через 10 дней придти. Ну у меня на 4 день прям яркий был уже
В 6 недель, если хотите убедиться что маточная в 4 можно( через неделю после того как тест полосатый) а если хотите эмбриона и сердцебиение то через 3-4 недели после задержки
Идите прям с самого утра, со скольки они там начинают работать. У нас в инвитро сказали, что ковидники с 14.00
По узи было 6.1, по мес 7,4 пошла ( сразу как узнала )) уже сердечко слышно было и все видно
Смысла нет до 7 нед, и вредно включать допплер до 12, рекомендация от врача эко.
В 5.4 плодное яйцо, в 6.2 эмбрион и сердцибиение
Хороший узист и после 1 дня задержки увидит, но лучше недельки через 2, там уже сердечко слышно будет
В 5-6 недель уже видно, что это не внематочная
Спасибо)
В 5.5 недель плодное яйцо
Поздравляю ? Недели через 2 идите, не раньше)
Ждите 8 недель и идите на учёт, там все анализы сразу сдадите и узи 1-й скрининг сделают.
У меня на такой тест на следующий день УЗИ показало срок 3-4 недели иже все видно было
Я делала когда задержка была дней 10 и узи показало 4 недели беременности