Бандаж

Всем привет! Вы носите бандаж? С какого срока начали? по назначению врача ?

Читала, что некоторым нужно носить с 15-16 недель по опред. причинам. Я покупала вещи для беременной себя ?и заодно приобрела бандаж… теперь думаю, когда его начинать носить? У меня почти 16 недель, живот уже большой… только, мне кажется, что сейчас матка ещё не так высоко?вдруг будет давить..

Ещё вопрос: носите, когда долго ходите или дома тоже??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мариса

Ношу бандаж уже и не помню с какой нрдели, наверно с 25 недели, очень удобно, без него не могу ходить, прям очень рада что он есть.

Пожаловаться
Юлия

Все беременности носила его только после родов. Что б быстрее в форму живот пришёл

Пожаловаться
Валентина
Юлия 

?? Помогает ?

Пожаловаться
Юлия
Валентина 

Да, втягивается быстро

Пожаловаться
Jul

Это лучшее что могли придумать для беременных. Очень болела спина, прям ходить не могла. Носить начала с 24 недели и до самих родов и потом ещё после кс. Без него прям со всем не могла ходить, снимала только когда лежала или сидела

Пожаловаться
Валентина
Jul 

Понятно, у меня тоже работа была сидячая, думаю спина будет болеть… после родов для животика подтяжки ещё вроде написано, можно☺️

Пожаловаться
Вера

Я купила, одеваю когда долго ходить нужно или стоять(например много дел на кухне), а так он не нужен, основная его функция спину поддерживать

Пожаловаться
Валентина
Вера 

С какого срока?)

Пожаловаться
Вера
Валентина 

Недель с 25-26 когда живот уже приличный

Пожаловаться

Я носила в последнюю беременность.Потому что было кс до этого.Было удобно.

Пожаловаться
Таня

Я покупала, но практически не носила, почему-то дискомфортно в нем было

Пожаловаться
Валентина
Таня 

Это скорее всего так, но у меня живот уже большой… что будет дальше? боюсь растяжек и поддержка нужна, наверное ?

Пожаловаться
Таня
Валентина 

Ой растяжки это да, у меня отвратительная кожа (растяжки на груди/бёдрах с подросткового возраста) но за время беременности на животе не появилось, хотя я вообще ничем не мазала, думаю тут как повезёт

Пожаловаться
Валентина
Таня 

Ага, генетика… я мажу через день, у меня ещё кожа сухая, поэтому немного помогаю… каждый день масло это мазать, не очень ?