Здравствуйте беременяшки! Хотела спросить, сейчас в инсте много реклам про определения пола по дате рождения родителей и воспользовалась такой услугой)) на первом УЗИ мне пол не сказали так как не было видно, на второе через 3 недели. Как думаете на сколько можно верить их калькулятору или как там они высчитывают?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я когда-то где-то читала, что если жёлтое тело справа (яйцеклетка вышла справа), то мальчик, если слева, то девочка. У меня первый раз совпало. Посмотрим, как будет во второй. Ещё в интернете есть китайская таблица по определению пола по месяцу зачатия и возрасту мамы. С первым у меня тоже совпало.

Пожаловаться
Гульсезим
Ксения 

Спасибо за ответы)) Положительных отзывов про своих услуг выставляют очень много, не терпится прям до узи😄, 2 дочки хочу сына)

Пожаловаться
Tatianka
Ксения 

Со старшими не знаю где была овуляция, а сейчас на первом УЗИ в 5-6 недель написали жёлтое тело в левом яичнике, сейчас ждём дочку. Совпало или нет, не знаю. Но по всем таблицам должен быть мальчик.

Пожаловаться
Maria
Tatianka 

А при чем здесь женщина и ее яйцеклетка? Или яйцеклетки слева только девочек принимают, а справа — мальчиков?

Пожаловаться
Tatianka
Maria 

Я понимаю. Но просто соврало

Пожаловаться
Maria
Tatianka 

У меня, кстати, нет. Овуляция и ЖТ слева, а предположительно мальчик 👶

Пожаловаться
Seda
Ксения 

Совпало. Метод рамзи

Пожаловаться
Seda
Гульсезим 

Мне почитали девочку так, на узи мальчика подтвердили 2 раза. Не верьте! Потом знаете что сказали, якобы я что-то перепутала и не правильную информацию дала о предыдущих родах 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Мария Айгистова

Ни на сколько, это невозможно рассчитать 100% впринципе, т.к пол — мужской фактор, какой спермик добежит такой и пол будет, это ни от возраста, ни от года, ни от предыдущих родов, группы крови и т.д не зависит.

Пожаловаться
МамаПоли

Развод если ещё и платно, и ерунда полная, терпите всему свое время, ну можно кровь ещё сдать

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Фигня это всё. Пол будет тот, какой посадил ваш муж😁 Можете и сейчас платно сходить сделать. У меня на 1м скрине тоже не увидели, пряталась, пошла в 16 недель платно увидели уже и на 2м скрине подтвердили

Пожаловаться
Анна

50/50)))

Пожаловаться
Ирина

Пол определяет только сперамотозоид который оплодотворит яйцеклетку. Пол с достоверностью вы можете узнать сделав пгд перед эко. Это единственный научный метод. Все остальное выдумки.

Пожаловаться
Йеннифэр

Ну, блин. Это ж биология, 8 класс. 50/50. У Вас точно будет или мальчик или девочка 😂

Пожаловаться
Йеннифэр

Но у меня, кстати, чисто случайно, совпало по калькуляторам. Они бесплатны и общедостуны.

Пожаловаться
Алина

Сдайте кровь на определение пола и точно узнаете 

Пожаловаться

Вы можете сами высчитать это, использовав гугловский калькулятор, но вероятность попадания далека от 100%.

Пожаловаться
Алина

50/50