Девочки всем привет, у меня 1 беременность и это долгожданный ребёнок для меня с мужем. Расчитала что уже 4 неделя, очень переживаю, за ребёнка. У меня изначально со школьных времен не было подруг, ктобы смог поддержать и посоветовать в чем то, и сейчас тоже хочется поддержки, и советов о беременности и всяких мелочей, что можно что нельзя. Я думаю многие меня поймут. Я к чему это пишу, может я сдесь найду тех кто сможет мне это все подсказать, буду очень благодарна ?
Комментарии
Предыдущая статья
Привет !
Следующая статья
Кому назначали физио в 1 триместре?
Пейте фолиевую кислоту, отдыхайте, сдайте пару раз хгч в динамике, потом сходите на узи и подтвердите, что плодное яйцо где надо. И можете кайфовать дальше. И меньше читайте хтот сайт!
Вот я часто тут слышу( фолиевая кислота) она вообще я так поняла безаредная?
400 микрограмм в день обязательно всем беременным в первом триместре точно.
Спасибочки ?
Мне фолиевую кислоту назначили и через неделю отменили из за сильного токсикоза (срок сейчас 8 недель
Если что добавляйся в друзья) рада буду общению ?
Бояться-это нормально, но самое лучшее для ребенка- спокойная мама. Не волнуйтесь, верьте в себя, верьте в него, можно все, кроме вредных привычек, берегите себя!!!
Вот тут с этой вредной привычкой маленькая проблема, курю уже на протяжении 7 лет, и мучаю себя как бы не взять эту гадость в рот, чтобы не наврядить ребёнку, кто то пишет про айкос тут начиталась, кто то пишет что это таже фигня что и сигореты что типо не помогает, а кто то пишет что резко бросать не надо, постепенно, кучу всяких советов а как поступить и даже не знаю ?
Если только забеременели и бросили, то можно, нельзя резко, если курили продолжительное время в саму беременность. Пейте фолиевую кислоту, гуляйте, радуйтесь новой жизни в вас. Я всегда представляла своих детей, как они себя ощущают внутри меня, боялась нервничать, разговаривала с ними.
Спасибо ?
Тоже скажу..
Я тоже курилка. В 1 Б резко отрезало, аж воротило от запаха, но случилась ЗБ. А вот во 2 Б, не отвернуло вообще, не бросала курить (можете кидать тапками). Врачи говорят резко нельзя. Одно дело если отвернуло сразу, стресс организм не будет испытывать. А если хотите и насильно себя заставляете не курить, то нельзя. Лучше постепенно меньше и меньше..
А вот меня не воротит, может это потому что только 4 неделя, но очень боюсь что будет что то с ребёнком, а все ровно гадость эту беру в рот. Стараюсь меньше курить конечно, но хочу вообще не курить
Сокращайте, если вы будете хотеть курить, но будете заставлять себя не курить, организм будет стресс испытывать… я по 3 в день курила примерно, ну никак не могла отказаться??♀️??♀️??♀️??♀️
Не переживайте, наслаждайтесь этим периодом. Все будет хорошо. Многие здесь находят подруг ?
ООО тут много нас советчиков… обращайтесь...
Есть чаты в этом блоге, девочек с таким же сроком, введите месяц, когда вам рожать типа декабрята
Мы тут ?
С советами и секретиками сейчас по моему вообщеинет проблем?♀️ книжки, интернет. Там все есть
С удовольствием поддержу?тоже подругами не богата)
Главное не переживать и не нервничать, все будет хорошо)))
Столько наслушалась о выкидышах на начальных сроках, а я ещё такая все близко к сердцу принимаю ??♀️
Не проецируйте на себя, и не берите в голову
А сколько вам лет?
25
Так совсем молодая, отлично все будет