7 неделя, грудь перестала болеть - переживаю... у кого было?

На прошлой неделе были алые выделения и тянущие боли слева — оказалось гематома, через 3 дня прошли, ставлю прогинорм. Но вот вчера опять начало немного тянуть слева и второй день как прошла болезненность груди. 

К врачу записалась аж в пн(( переживаю ужасно...  (в июне была ЗБ)

У кого-то было чтобы грудь переставала болеть на таком раннем сроке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна

Как Ваши дела?

Пожаловаться
Зоряна
анна 

спасибо, надеюсь хорошо, в 8 недель была на узи, развитие пупса по сроку, жду скрининга в 12 недель,  дай Бог чтоб все было ок.  А как Вы?

Пожаловаться
анна
Зоряна 

Теперь у меня грудь не болит 😂 и токс ушёл. Была на узи как и Вы в 8 недель все было ок. И иду на скрининг 5.02. Волнуюсь 👏🏻👏🏻👋🏻

Пожаловаться
Зоряна
анна 

тогда будем переживать вместе )))) но лучше верить в хорошее, думаю пузожители это чувствуют.

Пожаловаться
Ksss

Не показатель вообще. В первый раз перестала болеть- была зб. В этот раз особо и не болела и все ок

Пожаловаться
Софи

Тоже переживала за это, и казалось даже грудь уменьшилась, но это не показатель, после 10 недели и до сих пор полностью забыла о боли в груди, а по началу аж с кровати было больно встать)

Пожаловаться
Зоряна
Софи 

спасибо, лёгкой вам беременности и приятной встречи с малышом!

Пожаловаться
Софи
Зоряна 

Спасибо) взаимно!

Пожаловаться
анна

Привет! У меня была зб год назад. Но грудь и хгч не показательно, хгч стал падать не сразу. Сейчас и у меня срок 7 недель, грудь не болит со вчера, тянет справа (была на узи неделю назад, маленькая гематома), весь день проспала. Но гоню от себя мысли прочь! Не нужны они. Беременность — не болезнь, болит не у всех и не обязательно что должно. Я на прогестероновой поддержке, на витаминах. Заставляю себя есть через не хочу! Все обязательно будет хорошо. Берегите себя, пожалуйста и читайте форму поменьше, а то начнёт казаться, что ЗБ — норма на таких сроках.давайте встретим Новый Год с мыслями, что все получилось и в следующем году мы уже будем с малышами на руках!

Пожаловаться
Зоряна
анна 

дай Бог! спасибо вам за поддержку и лёгкой вам беременности! Я вообще зашла впервые на прошлой недели почитать за гематому, а сейчас хотелось услышать мнение девочек. В прошлый раз зб случилась где то на 6 нед, а узнала об этом аж на  11ой, когда начался выкидыш((( поэтому сейчас как параноик...

Пожаловаться
анна
Зоряна 

А у меня и выкидыша не было. Я в прошлый раз пришла на узи, а там нет эмбриона. Не увидели. И понеслось… медикаментозный аборт, вакуум. Сейчас часто ловлю себя на мысли, что вместо того, чтобы расслабиться периодически думаю в негативном ключе, а это не придаёт сил. Кто-то на форуме хорошо написал, что любовь к ребёнку даёт ему силы для роста, он такой маленький, а мы в него уже будто не верим. Мне тоже вот нашли гематому. Но я решила не придавать этому значение, просто лежу, не хожу лишний раз, ставлю свои свечи, ем мандарины.) все что произойдёт дальше — неизбежно!!! Так лучше надеяться, что в нашем случае неизбежно — это родить 🌈

Пожаловаться
Зоряна
анна 

благодарю вас за нужные слова! вы очень правы, и правда нужно верить в свою кроху.

Пожаловаться
Анна

У меня вообще она редко болит, не переживайте)

Пожаловаться
Зоряна
Анна 
Большое спасибо за поддержку! это действительно успокаивает «беременный» мозг))
Пожаловаться
Анна
Зоряна 

Я вот только узнала что беременна, до 8 недель никаких симптомов и сейчас нет 🤨

Пожаловаться
Jane

Переставала и в первую бер и сейчас

Пожаловаться
Зоряна
Jane 

спасибо, что ответили, лёгкой вам беременности и с наступающим праздниками!

Пожаловаться
Jane
Зоряна 

Не за что. Сама паниковала знаю что это такое

Пожаловаться
Татьяна

Грудь она болит ведь не постоянно. У меня в прошлые беременности болела ужасно. Периодами. Перестаёт, опять болит. А в эту беременность спокойна. Хоть я и на прогестероне. Не знаю от чего это зависит. С гематомой я в стационаре лежала. Там узи делали часто. Вам может тоже повторить узи. Срок очень опасный.

Пожаловаться
Зоряна
Татьяна 

так и сделаю, просто хочу к своему врачу, а там запись уже на пн. Спасибо Вам, девочки. Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Татьяна
Зоряна 

И вам желаю лёгкой и здоровой беременности!!! Пусть в этот раз у вас все получится!!!

Пожаловаться
Maria
Зоряна 

А вы врачу своему напрямую позвоните, может она бы вас взяла без записи? Я к своей хожу на Узи когда хочу, пишу ей накануне только и договариваемся по времени. Вы себя только изводите нервами, если накручивать не переставите, то идите хоть к кому на узи

Пожаловаться
Зоряна
Maria 

спасибо, может так и сделаю, если за пару дней не отпустит паранойя )) 

Пожаловаться
Алина

Через день переставала, и каждый раз я мчалась на узи
Стыдно признаться, но такого огромного количества узи я не делала ни в одну беременность
Я панически боялась зб, хотя в анамнезе не было, но как только переставало тошнить или грудь сдувалась, сразу была паника

Пожаловаться
Зоряна
Алина 

Спасибо большое за ваш ответ! Легкой вам беременности и с наступающим НГ!

Пожаловаться
Алина
Зоряна 

Спасибо большое, с наступающим ❤
И вам лёгкой беременности без нервов, насколько то возможно!