Девочки выручайте!
Как только проснусь уже состояния как будто бухала недели 2? тошнит ничего не помогает? Кто чем спасался?
Пока была в больнице так было прекрасно ? но за 2-3 дня до выписки снова вернулся мой родимый токсикоз, просто жуть, почти 12 недель а я только вес скидываю ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

При токсикозе вода с лимоном, йогурты питьевые и хофитол. А лучше поделать капельницы… Мне в дневном стационаре назначали. С сыном за токсикоз 10 кг скинула. Сейчас вторая беременность, так я боюсь этого состояния ??♀️

Пожаловаться
Elena

О, у нас не только гематомы эти похожи, а ещё и токс?? Мне кстати врач сказала, что он и мог спровоцировать гипертонус, а от него и гематому. У меня с 6,5 недели вообще аппетита нет. Тошнит от всего! И худеть начала страшно, а у меня итак вес небольшой? Ничего не помогает. Пробовала и 5-6 раз в день есть немного, и воду с лимоном, с мятой, с имбирём, огурцы, пресный хлеб-всё фигня. Сегодня закупилась детским питанием ( пюрешки там всякие, курица), вот только его и смогла поесть? ♀️

Пожаловаться
Надежда
Elena 

Да я тоже на токсикоз грешу, потому что рвало не на шутку, с утра до ночи, у меня с 17.12 до сегодняшнего дня — 3.5 кг ?♀️?♀️ ем только фастфуд и то не весь. Вот шаурма залетает ?

Пожаловаться
Elena
Надежда 

Вот точно токсикоз это всё! Тоже за полторы недели -3,5 кг, и это я практически ничего не делаю, лежу, на работу не хожу? ♀️

Пожаловаться
Светлана

К сожалению мне ни чего не помогало. До 16 недель жесть как тошнило. Потом до 20чуток меньше и после 20 отпустило. Крепись ✊ их еды не помогало ни чего. Из препаратов эссенциале форте н

Пожаловаться
Luna

Мандарины и лимон — лично мне помогают

Пожаловаться
Анна Позднякова

Мандарины мне помогают, и есть маленькими порциями но часто, тоже скидываю вес)

Пожаловаться
БудуМамой

Мороженое, яблоки

Пожаловаться
Ксюша

Солёными помидорами.