Девочки делитесь какой рацион у малышей в год?
Мы встаем поздно в 11 завтрак у нас… и получается кушает 4 р в день а надо 5…
Комментарии
Актуальные посты
Девочки делитесь какой рацион у малышей в год?
Мы встаем поздно в 11 завтрак у нас… и получается кушает 4 р в день а надо 5…
В 10 завтрак — каша (пока быстрорастворимые детские, обычные не хочет есть), 2 раза в неделю омлет из одного яйца+каша, в 14 обед — суп (варю отдельно дня на 2-3, с грудкой куриной, говядиной или фрикадельками), иногда пюре картофельное с мясом или с мясным пюре в банках, овощи (цветная капуста, брокколи) вареные, иногда пюрешки в банках, если не успела ничего приготовить, в 18 полдник — кефир или творожок, фрукты (яблоко, банан) или фруктовое пюре, печенье или хлебец. Ужина как такового нет, в 19,30 иногда кашу немного есть или бублик или то, что мы едим немного даю. В 21 смесь и спать. Еще рано утром (в 5-7) смесь даю.
Кушали все что и готовила нам, супы, второе, выпечку, грибы до сих пор не дают и лет до 6-7 точно не будут давать, а так ел все что давали
Кушает всё подряд и постоянно ?
Ну вообще утром яишница/сырники/оладьи/каша
В обед пюре из баночки (мою стряпню не ест)
Полдник — йогурт, банан
Ужин — смесь
Ночью тоже смесь
А между этим хлеб, сыр, детские батончики и всё что не так лежит, либо то, что я начинаю кушать
Ест все что мы едим.
Жареное не кушаете?
Мы в принципе жареное не едим всей семьёй. У мужа диабет и мы на более правильном питании.
Ааа, в для нас прям беда, мы очень любим жареное с мужем и из-за этого сыну отдельно еда очень часто, тянется к нашим тарелкам постоянно...
Я себе картошку иногда жарю. Не могу отказаться. Люблю очень. Сын тоже со мной ест. Немного и не зажаренную сильно. Старшая вообще все подряд точила. С бывшим мужем на пп не сидели и она ела и жареное, и жирное бывало, и острое тащила в рот. Здоровая девка вон выросла.