Всем привет. У меня только случилось что-то непонятное. Резко стало жарко, закружилась голова и заложило уши. Села на пол и тело вроде как дрожало. Длилось минуты 2. Потом смогла встать умылась холодной водой. Легла. Вся вспотела и слышу как сердце бьется ? что за ужас .
Муж говорит это был предобморок из-за токсикоза. Хожу голодная какие сутки. Ничего в желудке не задерживается. Сейчас буду врачу звонить ? берегите себя! С наступающим
До сих пор так бывает когда в душном помещении нахожусь, одетая. Короче у меня от духоты это. В обморок падаю почти .
Жуткое состояние. У меня такая паника. Одна домы была с дочкой ????
Да страшно конечно, Хорошо ещё что дома. Я в магазинах падаю так, тоже с детьми ходила вот ((( сразу надо ложиться если дома, попить что то холодненькое, умыться. А на улице я сняла шапку быстрее С расстегнулась и тоже если есть что то попить кисленькое сладенькое особенно быстрее попить чуть чуть хоть, приводит в чувства
Это давление
Если вы кушать ничего не можете, то едьте к врачу, пусть вас откапают, насколько будет легче вам и ребенку
Мне дали таблетки и делали капельницу и нифига ....
Да, у меня перед обмороком такое состояние.
Проверяйте давление, сахар.
И да, кушать надо как-то.
Ночью ем соломку
Думаю ничего страшного, я так два раза за эту беременность чуть не потеряла сознание в магазинах. Давление резко падало. Такое бывает. Просто выпейте крепкий сладкий чай
На давление похоже
Возможно с сахаром что-то… Скачок. Проверьте его
Тоже такое было во вторую б, ещё сердце кололо постоянно… Как вспомню, так вздрогну
Было так во вторую бер пару раз
Давление упало