Дико хочу уже родить! И не хочу🙈 страшно!!! Хотя уже второй раз, а страшнее, чем в первый! Шейка готова давно, дитеныш опустился, тянет иногда, врач сказала, что вероятно со дня на день, но все затихло, глухо, как в танке! Я так устала быть слоном! Жизнь уже не радует! Пузо большое! С сыном играть сложно, на руки его брать тяжело😩 а теперь ещё и дико боюсь на самый нг в больнице оказаться, так надеялась, что к 31.12 уже выпишут! Старший родился в 39 недель, врач сказала, что часто вторые роды ещё раньше. Ну что за фигня? Почему я не рожаю?😩
Хочу рожать или нытья пост!
Комментарии
Актуальные посты
Лучше не в этом году, он весокосный… если есть возможность конечно… столько людей утащила крыса в свою нору:( потерпите, год быка лучше на много. У меня 2 роды были в 38 нед, но многие и до 40 со 2м дохаживали, так что это не обязательно
Я сама уже измучилась, хотя всего 30 :((
Учитывая, что год быка наступит только в феврале, у меня в любом случае будет крыса
Да уже сидите дома спокойно, после нг и родитесь ) срок ещё позволяет ходить, не торопите Лялю. Я только после 40 недель решилась на волшебный коктейль, и то зная что шейка мягкая готовая. Если интересно почитайте в записях у меня ) плюс начала ставить с 38 недели вроде бускопан по одной свечке на ночь. Родила легко и быстро
И кстати все трое деток сидели до последнего, после 40 недель пока пинка не дашь не начиналось ни чего ))) так что ерунда, что вторые роды раньше начинаютс
Я никаких стимуляторов принимать не хочу, конечно, про вторые роды раньше это не закон, но закономерность, то есть при прочих равных так происходит у большинства, так как родовые пути уже ранее растянуты и больше готовы
Ну думайте так как вам хочется что бы было ) легких родов !
Спасибо!
Я тоже хотела! Первую родила в 39, второго в 38,1 ) оба 3270 и 53 см )
Мне беременность не в кайф ) осоьенно пол конец ) так то я вас понимаю) тоже хотела родить)вторые кстати прошли быстрее и легче )
Спасибо за вдохновение!!! Я тоже надеюсь очень на быстрее и легче! Но конец 38й недели все ближе, а там глухо☹️
Забей. Отсыпайся, пока есть время. По моему опыту роды как раз и происходят, когда мысли "я больше не могу" наступают). Куда спешить?
Я не хочу лежать в рд на сам нг, очень не хочу! А чуйка прям, что так и будет😩
У меня с первым так было: в 38 посмотрели шейку и сказали, что раскрытие 2 пальца, но с этим можно ещё до 42 доходить, в тот же день от ковыряния там отошла пробка, ровно через неделю родила, когда поняла, что все готово и есть время немного пожить для себя, пожила))
А зачем там лежать? Воды отошли дома — пошла в душе покайфовала, сериал посмотрела, а как совсем приспичит — можно и в роддом.
Зачем вообще туда лазить? Роды начинаются, когда все готовы. Я не понимаю этих стимуляций. До 42 недели ещё месяц целый, времени вагон
Так никто так просто лежать там не собирается, боюсь, что рожу как раз и буду там лежать после родов. Кроме того, я ничего не ковыряла, врач шейку смотрела, от её манипуляций пробка и вышла, это нормально, меня предупреждали, сама бы я туда на полезла. У меня воды не отходили, были легкие схватки весь день, которые я приняла за тренировочные, только ночью слалась на уговоры мужа и позвонила врачу, в 2 была в родзале сразу с раскрытием 5 см, в 4 полное раскрытие и проткнули пузырь, в 6.05 родила
Короче, стимульнули раньше времени. Рано приехали вы туда с первым. И это плохо. Роды должны начинаться сами. А никто вас там держать не будет. Я на третьи сутки была дома, хоть могла бы чилить неделю в вип-палате)
Мне никто ничего не стимулировал, отход пробки никак не стимулирует роды, у меня все четко было, врач это подтвердил, некоторые без пробки по несколько недель ходят, у меня она вышла, так как раскрытие уже было, просто она не удерживалась уже, у меня все было максимально естественно, даже клизмы не было, так как кишечник перед родами четко сам очистился, слова врача: «давно так идеально все не было у нас», а приехала я наоборот поздно, уже большое раскрытие было, сейчас меня попросили так не тянуть, тем более что вторые роды пройдут быстрее. Нас выписали на 5й день, так как сын не набирал вес.
Видимо, в Москве другой подход к родам
Подход к родам не то, что в городе или клинике отличается, а у каждого врача свой, но у меня ничего особенного не было, не понимаю вашего удивления, если речь про пробку, то всех к концу срока смотрят на кресле, кого ни спрошу, а пробка может отойти и сама, когда шейка уже начинает раскрываться, у меня у подруги пробка отошла сама в 36 недель, а родила в 40 с лишним, это абсолютно нормально
Нет, сейчас прогрессивные врачи не смотрят ничего, чтобы лишний раз не стимулировать
Пусть будет так, смотрели и в Питере в крутом центре сестру, и в Москве другую сестру тоже в хорошем центре платные роды, кстати, осмотр ни ту, ни другую никак не простимулировал, если рассмотреть матчасть, роды вызываются последовательным действием гормонов, вырабатываемых в определенное время организмом или вводимых из вне, я очень подробно изучала этот вопрос и хорошо знаю, как там работают гормоны, именно поэтому у одной, например, мужетерапия с первого раза срабатывает, а другая на 42й неделе старается и никак, поэтому я совершенно не верю, что простой осмотр может простимулировать роды, у меня сейчас, кстати, осмотр был почти две недели назад, шейка короткая, мягкая и готова, пробка до сих пор на месте и роды не начинаются, а то, что стараются туда не лезть, так это только, чтоб исключить вероятность занесения инфекции, не более
И это тоже