Утрожестан 200 отмена как?

Ставила на ночь 200мг. Получается 1 раз в сутки. После скрининга гиня сказала можно отменить. Спросила сколько их осталось я сказала в пятницу последняя получается. Я спросила что их же отменяют постепенно, а она сказала что у меня маленькая дозировка 1 раз в сутки 200 мг. Можно просто прекратить и все. Как вам отменяли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМамочка

Здравствуйте!)) хотела узнать отменили ли вы Утрожестан? И если да, то как все прошло?

Пожаловаться
Яся

До 12 ставила 400, с 12 убрала 200, с 16 перестала ставить одним днём.

Пожаловаться
Даша

Ставила точно также как и вы, закончились и ставить перестала все норм)

Пожаловаться
Томик
Даша 

А на какой, недели? 

Пожаловаться
Даша
Томик 

На 34)

Пожаловаться
Наталия

Да. На 100 на ночь

Пожаловаться
Анна Иванова

Мне тоже говорили, что ничего странного. Но я трусиха, поэтому снижала до 100, а потом завершала

Пожаловаться
Карина

А почему нельзя резко отменять?

Пожаловаться
karinka
Карина 

Да такую маленькую дозу можно, тем более, на таком сроке и без явных проблем с бер.

Пожаловаться
Томик
Карина 

Ну слышала что нельзя, и гиня сказала такую дозу 200 мг можно сразу. А еслв выше то постепенно. 

Пожаловаться
Томик
karinka 

Вот и она сказала можно. А многие постепенно такую же как и у меня, вот теперь не знаю? ♀️ехать покупать на 100 мг

Пожаловаться
karinka
Томик 

Успокойтесь. Доза- реально маленькая и ваш доктор вас предупредил бы об опасности..

Пожаловаться
karinka

Доза маленькая, можно сразу прекращать. У меня в поддержке 800 в сутки было, постепенно выходила, хотя врач и говорила, сразу прекращать.

Пожаловаться
Томик

А я не купила их сегодня, вот к вечеру решила спросить. Думаю же раз она сказала значить не страшно. Короче теперь переживаю 

Пожаловаться
Наталия

Мне по 100 неделю отменяли.

Пожаловаться
Томик
Наталия 

После 200 мг перешли на 100 мг? 

Пожаловаться
Ферида

Через день в течение недели потом через два через три через четыре и всё

Пожаловаться
Екатерина планюшка

переходила на 100  в сутки,  потом 3 раза 100 через день и отмена

Пожаловаться
Томик
Екатерина планюшка 

А я не купила. Теперь не знаю ничего страшного? 

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Томик 

ну срок у вас не малый… я на16отменяла и на 32-  на 32 просто заканчивала,  на 16 плавно

Предыдущая статья
Интимно, но не стыдно
Следующая статья
.